Trading Diana

Click here to load reader

  • date post

    25-Oct-2015
  • Category

    Documents

  • view

    307
  • download

    32

Embed Size (px)

description

berikut adalah jurnal trading dari sis diana yg menggunakan analisa BBMA ala kang gun

Transcript of Trading Diana

  • 1

    Ini contoh OP dari minggu lalu

    Ketiganya masih belum closed posisi, dalam arti, sy akan tutp posisi dan ganti posisi SELL jika harga/ trend down sudah dimulai Thanks 27 Feb

    senin, 2 maret 09

  • 2

    Updated CLosed +20 pips.. ( TARGET HARIAN SUDAH TERCAPAI) ini chartnya

  • 3

    agi ada waktu trading setelah dapat 20 pips, lihat lagi posisi bagus, coba bermain scalping. target 15 pips aja deh... selasa, 3 maret 09

  • 4

    ada apa dengan UJ hari selasa 3 maret 09 Iseng scalping dengan UJ.. Dikarenakan harga ditolak di MA weekly (magenta), and dilihat dari MA 4H(biru) sedang trending UP, maka amanlah posisi buy saya.

    SL+20 = biarkan profit berjalan...he..

  • 5

    Hm...Total hari ini 20 pips+ 15 pips + 20 pips = 55 pips... lumayan apalagi size 0.2 lot = US$ 110 untuk hari ini..SIP. rabu, 4 Maret 09 Ok, seperti yg saya katakan kemarin, UJ sedang mengalami trend UP, selelah semua posisi sy closed kemarin, maka selasa sore menjelang malam, saya OP BUY lagi UJ dan masih floating. Apa sih yg menjadi dasar saya melakukan OP BUY? 1. Trend/ wave sedang naik..apakah tembus 100.xx??? I dont know 2. Perhatikan trend daily dan weekly, bagaimana dengan lancarnya menenbus nilai rata rata harian ( di chart gambar hijau horisontal) 3.Lihat pergerakan MA yang lain spt yg biru dan kuning, semua menunjukkan trend naik sedang berjalan. gelombang turun yang baru terjadi (sebelum saya OP buy) hanya sesaat saja. ( tahu darimana sih?). Perhatikan chart sy baik baik. Lihatlah bagaimana harga bergerak di antara MA dan BB yang sudah dipasang dengan kategodri waktu. 4. Hanya yg perlu diketahui, bahwa OP yang saya lakukan agak agresif, agak melanggar hukum KG, untuk yg lain disarankan jgn mengikuti, tetap tetaplah pada aturan buy di lower BB dan sell di upper BB pada saat BB dalam keadaan FLAT dengan mengikuti penunjuk MA kecil. Ini aturan yg baku dari KG.. Ini hasilnya

  • 6

    TAMBAH PELURU SAYA LAKUKAN OP BUY LAGI DENGAN KONDISI: 1. SAYA AKAN TAHAN POSISI BUY SAMPAI HARGA MENDEKAT 99.XX 2.JIKA HARGA BERGERAK TURUN, MELEWATI LOWER BB 8H ( WARNA KUNIG) SY AKAN CUT LOSS DAN AKAN OP SELL DENGAN TARGET NILAI RATA RATA HARIAN (WARNA HIHAU HORISONTAL).

    Ket: garis putus putus horisontal warna merah adalah BEP + 50 dari buy pertama ( yg ada di bawah)

  • 7

    sy tidka pakai SL dan TP ( hanya memakai lock profit dan biarkan profit berjalan) 5 menit setelah buy kedua diluncurkan Mungkinkan UJ menembus 100.xx ? Hm...HM....lets see

    Btw, ini hasil rabu, 3 maret 09, target 20 pips tercapat

    kamis, 5 maret 09 Iseng iseng main scalping , dapat +10 aja

  • 8

    Setelah saya menutup poisi SELL saya, saya membuka kembali posisi BUY mudah mudahan naik tinggi yah Target TP 99.41

    masih kamis, 5 maret 09 Setelah sukses dengan SELL yagn dapat + 10pip ( total hari ini suadh +20 pips), maka saya melakukan buy dengan pertimbangan:

  • 9

    1. MA daily ( hijau ) maih sedang naik kencang 2. Harga sudah di lower BB 4 H 3. Major trend masih treding UP TP nya gak mau banyak banyak. Buy yang bawah ( pertama kali) cukup 20 aja dan buy kedua 10 aja deh. Ini posisinya

    setelah 10 menit

  • 10

    masih 5 maret 09 Melihat GU bergerak, gak tahan tangan jadi gatel Gabungan dari MA, BB dan Gan Grid menghasilkan +40 pips dalam sekejap dengan digabungkan ketiganya bukankah harga hanya bergerak di batas batas gan grid? perhatikan baik baik dan lihatlah bukankah chart sedang " telanjang " di hadapan kita dan seolah olah memberitahukan kepada ktia kemanakah arah selanjutnya????

  • 11

    Ket : ZOON OUT Updated SL+30 jumat, 6 maret 09 Lihat GU eh tangan gatal jadi nya mencet tomgol buy deh he...he Gabungan BB, MA dan gangrid, menghasilkan perpaduan sempurna ijo ijo

  • 12

    Updated SL+10 pips lihatlah bagaimana GU bergerak dengan manisnya di gan grid atau di X ( warna kuning )

  • 13

    Updated + 30 pips . gk sempat menikmati ijo yang panjang...HIks.... buy UJ neh..TP 10 pips aja

    Upaded SL+1 setelah posisi buy dittup dengan hanya +3, maka saya melakukanOP SELL akh

  • 14

    posisi terakhir UJ, jumat 6 maret 09

    Updated SL+90 ( lagi floating +100 pips) neh... Stop trading untuk minggu ini..lg menikmati ijo ijo neh.........he...he... 11 maret 09 Hi all Dikarenakan sibuknya kerjaan kemarin (mklum habis libur panjang) buat saya gak bisa trading..HUH Padahal tadi lihat chart UJ, enak bangat tuh. Harga hanya bermain di BB dan MA weekly (magenta) saja.

  • 15

    Ini sy baru OP sel Di UJ. target sy hanya scalping kecil saja , hanay 10 pips aja deh karena melihat banyak tahanan di bawah..he..he

    Mencoba memadukan MA, BB den gan grid

    DOUBLE GUN INI YG SAYA NAMAKAN DOUBLE GUN ALIAS MARUKNYA KELUAR..HA..HA SELL UJ BELUM DI CLOSED MALAH TAMBAH SELL LAGI...

  • 16

    Updated :SL +20...sudah boleh tenang ..he..he SELL UJ

    OK ...Gan grid itu ada di object list. dan dia bukan indicator. Pemakai gan grid ini adalah master trader dari madiun yang mampu mendapat 500 pips sehari/ pairs. jadi jika dia main 4 pairs sehari bukankan dia dapat 2000 pips sehari. dengan lots 1, bukankan dia dapat USS$ 20.000???? Tanpa repot baca indicator..cukup baca aja gan nya

  • 17

    bukankah sudah jelas arah chart? Ibarat jaring, gan grid berfungsi menjaring pips. gak perlu repot repot menebak arah trend, pokoknya jebak aja denga buy stop atau sell stop. saya gak akan buka thread untuk diskusi gan grdi secara khsus karena buat saya gan grid hanya konfirmasi saja OP yg saya lkukan, JIka diperhatikan garis horisontal, anggaplah sebagai S/R.. akan sangat tidak menyenagkan jika kita OP buy tepat di bawah garis Resistance. atau kita OP sell diatas garis support. harusnya kia OP buy diatas garis support dan OP sell di bawah gars resistance. Jadi, hanya sebatas itu buat saya fungsi gan grid..tapi buat si penemu gan grid berfunsi penuh. Ibarat Blackberry, saya hanya memakai buat internet dan SMS, tapi buat yg seorang bisnis man, fungsi dari blackberry benar benar berfungsi.. kira kria begitu ada lagi teman yg bernaim scalping menggunakan garis garis batas dalam gan grid , dalam 30 menit bisa dapat 60 pips. tanpa pusing menebak arah trend. tanpa pusing liaht merah / biru tanpa pusing MA, MACD, Stocgh dll pokoknya [pasang aja jebakan..jika naik buy stop kena jika turun sell stop kena beres khan? contoh penggunaan gangrid BUY GU

    TP hits 8 pips seteleh closed BUY GU, SELL GU

  • 18

    TP Hits 10 pips dalam waktu gak kurang 2 menit sudah dapat 18 pips tanpa pusing lht trend semoga mengerti dan salam profit 12 maret 09 HI all senang deh ternyata banyak yg menggunakan sistem analisa chart by KG. emang sih pertama baca dan pelaarin rasanya 3 bulan aja gak masuk ke otak, susah bangat padahal ini khan pelajaran basic. Tapi setelah dipelajarin, ternyata mantap bangat, karena OP yg kita lakukan bukan lagi berdasarkan indicator. Ibarat lagi nyetir mobil, kita amatin sekeliling kita. jangan sampai kita nabrak orang / mobil kita ditabrak khan? Nah, saya berharap teman yang lain spt tcl, biax, ino.., king5, dll juga mengkoreksi OP yg saya lakukan. Sy juga sedang tahap belajar. sy bnayak belajar juga teman yg lain di forum tetangga. Mudah mudahan thread ini bisa berguna,. untuik semua trader dan calon trader lolos dari jebakan MC dan selalu TP hits Perpaduan gan grid, BB dan MA menghasilkan prediksi arah trend ke depan dan batas batas statis> lihatlah bagaimana chart bergerak sempurna di garis horisontal maupun garis yg berbentuk ketupat. Ok,, ini contoh OP simpanan dari tgl 9 maret, masih blm closed, tahan terus .he..he.

  • 19

    SL +300 pips Salam profit untuk semua contoh chart Perhatikan bagaimana chart hanya bergerak di antara garis garis Bukankah ditambah rules analisis by KG, by lower BB sell upper BB jika FLAT, dtaimbah MA akan lebih sempurna dan mampu medeteksi terjadi reversal/ rebound? Bukankah chart sedang "telanjang" dan keliahtan jelas mau kemana sih?

    HI

  • 20

    @ BIAX UJ emang menyenagkan kok Saya baru OP SELL, eh gak lama 40 pips Saya kali op berdasarkan gangrid yg saya buat. SELL tepat di bawah garis horinstoal ditambah pertimbangan harga sudah keluar dari BB lower weekly and keluar dari SD daily. waktuya trending down SELL UJ

    2 menit kemudian

    Updated SL +50, skrg sudah floating +60 salam profit Small waves will move and follow the bigest wave direction, and the big wave direction is formed and starting by the small waves"

  • 21

    Ini contoh OP nya. Baru aja SELL UJ

    Contoh aja penggunaan LWMA di UJ TF M5 Saya baru saja melakukan OP SELL Dasarnya: 1. BB dan MA weekly (magenta) sedang flat 2. MA monthy (agua) dari trending up sudah mulai mendatar. 3. Saya lkukan sell persisi di upper BB 4H 4. harga sudah dibawah MA weekly (magena), pertanda treding down dimulai 5. Sy lakukan scalping dengan target 97.45.. saja mengingat MA daily (lime) msh sgt trending.; bahkan MA daily (lime) sudah melwati MA monthy (aqua) pertanda hari ini (mungkin) bisa naik lagi Scenario saya adalah: Jika harga melwati MA daily (lime) maka posisi sell saya akan saya tambah Jika harga tidak jadi meleeati MA daily (lime) maka OP sell akan saya tutup dan sy ganti dengan OP buy di lower BB terdekat. atau Jika harga tidak jadi turun, maka op sell akan saya cut loss, dan sy akan op buy di lower BB 4 H / lower BB 8 H (kuning) Ini gambarnya

  • 22

    Ini hasilnya, sudah dapat 15 pips.

    Updated : SL +10 ( floating +20) Metode SMA Jka saya melakukan analisa dari dasar SMA bukankay saya tetap melakukuan OP SELL??? Dimana tempat terbaik ? di upper BB dan di lower BB yang FLAT? dasar perhitungan: 1. SELL di upper BB 4 H dan BB daily (lime) 2.Harga hanya bermain di bawah MA weekly( magenta) 3. MA montly (aqua) FLAT, yg bearti sebenarnya harga sudah bermain di area BB monthy (aqua)

  • 23

    4. Ma kecil pengarah trending down Ini chartnya

    Saya pakai SD 1. Bukan berarti sy gak pakai SD 2 berarti SD 2tidka berguna.. tapi sy lebih memahami penggunaaan SD 1. Penggunaan SD 2 - SD 6 boeh juga jadi alternatif diwaktu anda bingung mengukur sampai dimana tingkat kejenuhan pair. kemrin malam baru OP lagi, pakai TF M1

    Updated : masih floating plus 30 pips. TargetTP 100 pps Dasarnya adalah: 1. Melihat MA daily ( lime) dari trending down mulaiagakmendatar. Dalamarti mulai FLAT 2. Harga bergerak di MA dan BB weekly (magenta) saja.

  • 24

    3. Harga tidak mampu menembus SD +1 daily (garis ptus putus warna lime) 4. Ada tanda Check tempat sy melakuan OP SELL 5. MA4 H dan MA 8 H kompak menujukkan trend turun sehingga sy lakukan OP sell di upper BB 4 H SEmoga senin tambah lancar turunnya Originally Posted by feri

    Wah master ferri hebat bangat.. Gimana caranya masuk tanpa BB ? Ayo sharing donk dasar pengambilan posisi waktu itu? Apa yg dipertimbangkan? Thanks yah saya lihat harga mantul2 di ma lime, ma biru diatas kuning n lime dan semua terlihat condong up, keputusan buy diambil ketika ma putih ungu merah cross up dikuatkan denga cross kuning............semoga membantu ya busyettttttttttttttttttttttttt Ijo bangat tuh...he Ini saya baru OP SELL...doain benar yah

  • 25

    Updated : TP 3o pips..hanya dalam 10 menit 20 Maret 09

    Ayo NAIK terus...he...he

  • 26

    Pandangan BIG VIEW

    Updated :CLosed + 80 pip sis...ini ada contoh chart semoga tidak pusing ngeliatnya... ini chart UJ..

  • 27

    Kenapa saya suka UJ ? Hm... Gimana yah jawabnya ??? Gini bro Saya coba mempelajari karekter adari pair UJ ini. Saya catat setiap hari berapa pergerakan nya per hari dan bagaimana tandanya UJ untuk break down maupun break UP. Sederhanya gini,,,,JIka bro punya pacar dan fokus pada pacar bro, maka bro akan mengetahu karekter / sifat dasar dari pasangan bro. Tapi jika bro punua 3 atau bahkan 10 pasangan, bro akan gak fokus dan yang ada malah semunya pergi meninggalkan bro. Nah kembali pada pair, prinsipnya sy senang mempelajari piar yang lain tetapi UJ tetap sy fokuskan karena target harian sy cuman 20 pips sehari.. Main konservatif aja..dikit dikit yg penting untung Yup, jiia diilhar di chart , daily trend up, daerah OP teraman adalah 4 H di lower untuk OP BUY tentunya.. Gan gridnya salah bro..coba baca lagi.. Thaks 27 maret 09 lagi pgn main scalping

  • 28

    bro king5five, komentarin jug donk OP saya.. saya buy, bahaya gak yah?

    1. MA kecil kecil mulai ponting UP 2. MA kecil sudah cross MA 4 H 3. harga sudah memasuki lower BB Monthly yg FLAT 4. MA 4 H sudah mulai trending up., 5.Harga sudah melewati Upper BB 4 H, pertanda SD+1 Sekarang sudah SL+ 1 30 maret 09 Tambah peluru ....

  • 29

    30 maret 09 Tambah peluru ....

    Wah dah BEP neh...UJ ayo semangat naik

  • 30

    31 Maret 09 OP yang kemarin malam dilakukan... SL + 1 sebelum tidur dan baru aja buka ternyata hasilnya bikin orang happy

    OP yg barusan...maksud hati 5 pip sudah cukup, eh ternyata dapat 15 pips

  • 31

    iseng scalping

    Udated Closed + 7 saya rasa ini beda metode perhitungannya. Yg bro biax pakai adalah LWMA dan price HLCC/4 atau KG MA 1.3B MA Mode = 3 mungkin yg bro ridwan pakai MA nya = 0 alias perhitungan berdasarkan SMA dan coba cek lagi perhitungan nya SMA open/ close karena hasilnya pasti beda setahu saya master KG menganjurkan pakai BBandQ karena di BB standard meta tidak ada metode perhitungan MA LWMA atau yg perhitungan HLCC/4 yg emang KG sering pakai saya baru OP buy lagi neh

  • 32

    UJ...ayo naiklah terussssssssssssssssss

    1 april 09 Pulang kantor, lihat UJ bergerak dengan manisnya untuk turun SELL , updated SL +40

  • 33

    3 april 09 Baru OP tadi siang, lupa nyalain lock profit...hiks Hilang potensi keuntungan yg banyak, mudah mudahan tembus 100.xx yah. he...he

  • 34

    alsan ambil buy sih sebenarnya sedkit memacu adrenlin..harusya di BB lower 4 H di saat MA daly treding UP benar gak? mau NFP, mau news apapn juga... pake analisa KG , semua tergusur dan mempercepat TP

    GAK PUAS CUMAN +60, RENCANA AMBIL LAGI 15 PIPS AKH

  • 35

    7 april Hari ini mau trade scalping aja deh

    8 april 09 lagi mau scalping...benar gak yah

  • 36

    10 April 09 Kemana yah UJ hari ini? Coba buy Akh

    he...he... Kita di sinicuman murid dari KG aja. MA di sini ada artinya misalnya menggambarkan periode 4 H, Daily dsb Dari MA disini kita bisamenyusun sistem trading sendiri,karena kita akan tahu kaapn OP,kapa EXIT dsb. Yang sy posting di forum itu hanya cara saya bermain di saat harga retrace atau reversal.lumayan setiap goyangan bisa 50 pips sehari. Ini chart long term saya dan analisa untuk long term KG Keterangan gambar BB dan MAwarna biru menggambarkan pergerakan 4 bulan BB dan MA warna kuning menggambarkan pergerakan tahunan

  • 37

    Yg lebih mumet ada lagi Pak, tapi hasilnya 500 pips sehari ntuk 1 pair aja. Ok donk? yen butuh 2 jam lagi untuk konfirmasi apakah seller masuk atau gak..kalo 2 jam lagi confirm maka akan ada placed order buy usdjpy at 97 area in a square size..... 97? gak salah ? apa gk kejauhan? ini chart saya

    Versi saya: harga masih belum conform apakah terus turun /mendadak naik mengikuti trader buyer yang bulanan saya akn melakukan SELL jika: 1. MA kecil ( MA M 15, M30 dan M1 H) meenbus lower BB weekly (warna magenta) 2. Untuk amannya akan melakukan SELL jika MA 1 H / salah satu FLAT dan dilakukan SELL tepat di upper BB Sebaliknya sy akan melakukan BUY jika

    zikryHighlight

    zikryHighlight

    zikryHighlight

  • 38

    1. MA kecil ( MA 4 H dan M 1 H) tidakmampu menembus lower BB weekly 2. MA mulai crosing satu sama lain 3. MA 4 H mulai Flat dan untuk amannya akan buy di lower BB 4 H 14 april 09 Mencoba bermain long term

    benar gak Pak Frans? wah...lama ga berkunjung udah berubah topic neh jadi "magic candle". ikut menyimak ah... he..he gak kok Temanya tetap BB dan MA. Lagi mencoba bagaimana rasanya analisa KG digabug magic candle? AMANKAN POSISI..MOVE SL+1

    SL+5

    zikryHighlight

    zikryHighlight

    zikryHighlight

  • 39

    EU Kemana neh EU ?

    mkan diluar neh? benar gak yah ?

  • 40

    16 april 09 Baru aja SELL UJ

    karena patokan renge nya kecl, jadi TP 10 sudah OK buat sy..he..he Pak Frans Mana yah? gabungan kunci 3, BB dan MA lg iseng belajar kunci 3 neh digabung dengan MA dan BB nya KGmenjadikkan trend semakin mudah terlihat

  • 41

    20 April 09 Benar gak yah?

    Move SL+25 Semoga lancar turunya dan 98.30 tercapai

  • 42

    21 april 09 ketinggalan bus, lari ngejar, eh dapat juga naik bus

    24 april OP sebelum tidur

  • 43

    27 april UJ nyampe middle daily gak yah?

    28 April TP 20 kena gak yah?

  • 44

    SL + 1

    30 April 09 kalau TP 20 dapat gak yah?

  • 45

    4 mei 09

    SL+1...Ups...kena

  • 46

    Gak mau tahu..Open BUY lagi spt biasa TP 20aja 5 mei Lumayannnn

    6 Mei Masih mencoba tahan di UJ..semoga TP 300 bisa tercapai.. Mode maruk :ON

  • 47

    sejauh ini ..+172 pips Lumayan memasuki hari ke tiga

  • 48

    7 mei 09 bener bener neh UJ, mau kemana sih? he...he

  • 49

    7 mei 09 (tambahan)

  • 50

    8 Mei 09 SELL akh. Mau NFP jadi TP 40 aja deh

    2 sell dipasang, gak sempat save picture Total TP hari ini = 54 pips not bad untuk jumat malam skrg stop trading, mau menikmati indahnya jumat malam di MALL PI he...he byeeeeee 8 Mei 09 (tambahan) Memasuki fase konsolidasi, TP 20 sanggup gak yah?

  • 51

    belum mengerti sis,maksud sy, ternyata yg sis maksud KG level itu adalah KG Fibo Level,heheheheh,maklum sis newbie Harus pelajarin terus Ini penting.Ini adalah teori dasar yang sering dilupakan trader. Lihat dan perhatikan bagaimama harga bergerak saat balance dan saat tidak balance contoh OP\ Asli diposting oleh TOUCH THE SKY

    lagi buat prediksi UJ.he...he

  • 52

    keterangan gambar: 1. Garis Aqua menggambarkan trend monthy 2. Garis Purple mengukur trend naik dari trend turun. 3.Garis lime mengukur trend naik dari trend turn yang terjadi di harian.

    11 Mei 09 TP 20 pip aja..

  • 53

    12 mei 09 SELL UJ..TP 30 akh

  • 54

    12 mei 09 ..OP II OP II . setelah TP 30 hits, OP SELL again

  • 55

    13 mei OP II

    maunya TP 20, tapi dapat 30 pip 15 mei Ayo menyelam

  • 56

    tambahkan KG level bro analisanya biar tokcer Ini cnth aja,tapi real account

    15 mei III Hm..lumayan pendapatan hari ini:

  • 57

  • 58

    Updated

    18 mei OP SELL akh

  • 59

    SL+1 akh 19 mei 09

  • 60

    19 mei 09

    Masih HOLD buy GU 20 mei 09

    kalau yang ini gimana?

  • 61

    BUY GJ akh

  • 62

    BUY GJ, TP 500 cukup gak?

    21 mei

    22 mei

  • 63

    OP BUY , SL+1

    SL+20. 25 mei 09

  • 64

    Sampai dimana GJ terbang yah? 26 Mei

    Melihat UJ retraced, semangat neh SELL UJ 27 mei 09

  • 65

    berutungnya hari ini..h.e...he 28 Mei 09

  • 66

    OP hari ini beruntung lagi neh bro heroes93..he....he 28 mei tmbahan

  • 67

    baru OP GU, TP 50 aja deh 29 mei

    AYO UP UP UP 01 juni 09

  • 68

  • 69

    2 juni 09

    Mencoba menahan GU he..he Gak ada faktor X tuh. Cuman liat MA dan BB aja yang analisa dari TF H4 he..he sabar bro saya pakai TF besar + KG FIBO lihat dan perhatian bagaimana FIBO SD+3 di M15 menolak harga.Bukankah itu jelas kita bis BUY????

  • 70

    lihat, harga mantul di SD+3. di sini aja km bisa lsg buy dan hold GU ampe 1.7xxx

    5 juni 09

  • 71

    UJ akan retrace sampai mana? 5 juni 09

    lagi bingung llihat UJ, eh mendadak ada rejeki datang he...he 8 juni 09

  • 72

    Happy !!! 9 juni 09

  • 73

    BUY GU akh, mungkin ga ke 1.6500 lagi ? BUY GU akh, mungkin ga ke 1.6500 lagi ?

    BUY GU akh, mungkin ga ke 1.6500 lagi ? 12 juni 09

  • 74

  • 75

    Mudah mudan semua TP 15 juni

    Melihat GU dari sudut BB montly mulai Flat.pertanyaan mau kemana GU yah? akh coba BUY aja 16 juni Iseng aja scalping . mudah mudahan malah jadi turun dalam he...he

  • 76

    DOA TERCAPAI.SENANGNYA...HE...HE

    17 juni

  • 77

    menyebalkan meeting di kantor kelamaan, pulang lihat GU tebang tinggi gak mau kalau, lock SL +1 TP 1.6399. 100pips aja 18 juni

    GU FLAT OI..mau kemana neh? kayaknya ini percobaan terakhir naik deh benar gak yah? tolong tolong 19 Juni 09

  • 78

    Mau kemana neh GU? 24 juni 09

    SEMOGA GU menyelam... 26 Juni 09

  • 79

    GU mental neh..SELLLL Kena SL + 5, BUY akhhhhhhhh

    29 juni

  • 80

    Aku juga ikutan SELL GU akh qqqq/..semoga ke 6288 30Juni 09

    mudah mudahan nyelam . 30 juni

  • 81

    setelah OP sell kena SL+1, maka OP sell dilakukan lagi semoga TP BUY lagi AKH

    01 Juli 09

  • 82

    melihat harga dengan mudahnya ditolak oleh MA M, jadilah mental ke atas SEMOGA target 1.72xx segera tercapai bro, EA nya udah dishare di thread ini, Ini hanya EA lock profit aja dengan asumsi jika harga sudah untuk +15, maka secara otomatis akan SL+1. OP yg dilakukan oleh bro heroes dilakukan manual berdasarkan sistem KG. ini contoh OP juga berdasarkan sistem KG

  • 83

    03 Juli

    GU mau nyelam ampe mana? 06 Juli

  • 84

    BUY GU akh..semoga naik 07 Juli 09

    GU naik donk ...pleaseeeee

  • 85

    10 Juli 09

    BUY nya TP berapa?

  • 86

    SELL lagi akh 13 Juli 09

    GU ayo semangat 14 juli 09

  • 87

    GU mau nyelam gak?? 15 Juli 09

    Retrace nyampai mana? 16 Juli 2009

  • 88

    TP 20 aja.. 17 Juli 09

    Hiks...TP 50 kesamber dengan cepat 17 Juli 09 ( OP II)

  • 89

    Harga gak tembus MA M, sell akh

    gak tembus MA W, buy akh Tp MA M aja iseng BUY UJ. TP 20 akh

  • 90

    20 Juli 09

    GU naik sampai mana?

  • 91

    Updated: Close posisi TP Hits 21 juli

    21 juli

  • 92

    22 Juli 09

    sayang satu buy yang agak bawah udah kena SL+1. Coba kalau gak kena. ada 3 OP Buy neh he...he. 23 juli 09

  • 93

    Melhat GU naik, gak tahan untuk OP buy lagi 23 juli 09 (updated)

    Gak mau rugi. SELL akh 24 Juli 09

  • 94

    GU turun neh...Hm....mesti sell nya tahan gak? 28 Juli 09

    TP kecil aja,Maklum 3 lot

  • 95

    Melihat GU masuk upper BB 4 month, PD deh SELL TP 6398 30 Juli

    GU nyelam benar atau retrace aja? 30 Juli

  • 96

    Untung segera sadar bahwa GU mau naik. Segera tutup posisi SELL tanggung amat sell TP dikit. Mau sell tuh kayak gini bro...qqqqq

    04 Agustus 09

  • 97

    GU bisa ke 1.73xx gak neh? Hold akh 6 Agustus 09

    Lihat GU turun taja,, gatal tangan nya mau buy neh ini lagi turun, makanya ikutan sell juga akh.qqq

  • 98

    07 agustus 09

    Locking profit Kemanapun GU bergerak, aku jaring masuk kantong...qqqqq 07 agustus 09 (II)

  • 99

    Mantap, sering aja ada NFP .qqqq 10 agustus 09

    alasan OP karena harga lagi turun he..he 13 agustus 09

  • 100

    Naik terus neh GU 14 agustus 09

    GU naik ke berapa? mungkin ke 6717? 17 agustus 09

  • 101

    + 450 pip di hari kemerdekaan Sungguh hadiah yg luar biasa 17 agustus 09

  • 102

    BUY GU dan EU, melawan trend neh.Semoga selamat 19 agustus 09

    SELL GU akh 20 agustus 09

  • 103

    GU kemana yah? Bingung 21 agustus 09

    Iya aku bingung.. ,Mudah mudahan settingan baru gak bikin bingung 26 agustus 09

  • 104

    Settingan baru nya mantap !!! buy

    Setelah OP sell . maka aku melakukan buy dengan pertimbangan range Daily udah jenuh. Rencana TP di MA 8H 28 Agustus09

  • 105

    31 agustus 09

    GJ lg semangat nyelam..Bagus... 9 sept 09

  • 106

    berhubung kerjaan sibuk, aku gak mau pusing trade LT 14 sept 09

  • 107

    22 Sept09

    GJ bakal naik juga. Harus ganti posisi ke buy neh Saya biasanya hanya pakai di TF D untuk penarikan S/R. Jika tidak jelas, maka akan coba ke TF H4/ TF W. Perhatikan Ini

  • 108

    Ada 2 skenario yang dapat dibuat : 1. GU di TF W sudah hampir mau turun dengan catatan tidak bisa break line biru atas. Jika di angka itu sebaiknya kamu hati hati. Padukan dengan analisa KG sehingga bisa dapat sell di high sekali. 2. JIka analisa kamu di angka itu GU akan break line biru atas, maka sebaiknya posisi buy kamu tahan, karena mungkin GU akan keatas Perhatikan ini

    Perhatikan garis merah putus putus. Mungkin GJ akan ke garis merah putus putus dulu baruu sama sama GU turun ke bawah. qqqqq. Mungkin loh. Jangan dipercaya yah.. 24 sept

  • 109

    Mencoba buy GU dengan SL 30. Aku asumsikan jika SL aku kena, maka trend down akan dimulai lagi JIka SL gak kena, maka GU akan mengalami kenaikan lagi walaupun ini hanya retrace Mudah mdahanyg kena TP updated

    BUY GU SL+1. Tidak ada tekanan skg

  • 110

    Buy EJ SL+1. Tidak ada tekanan skrg wah ternyata banyak ya bahan analisanya, salut sis... saya lagi belajar KG fibo neh..agak b ingung juga ngeliat tarikan garis fibo sis..masih banyak yg harus

    dikejar neh btw thks ya Perhatikan ini:

    Spt yg kemarin sy bilang, area pertahanan GU ada di 1.6131. Perhatikan garis lime yang baru ditembus. Lihat deh GU mau kemana? Bukankah 1./5268 jadi tujuan dia. Setidaknya area 1.5431 adlaah daerah yang GU tuju. Nah skrg bagaimana caranya kita bisa SELL dapat hargatinggi?Itu gabungkan dengan teknik BB MA maka kamu dapat deh caranya he...he

  • 111

    Mencoba BUY

    Dengan membuat FIBO bayangan dengan target 6055. sy asumsikan jika GU 6055 maka telah terjadi retrace. Bagimana cara OP?

    Kemanakah GU? kita lihat Alasan buynya apakah karena harga tampak tertahan KG fibo y sis? FIBO yang dibuat msh menggunakan FIBO bayangan. Analisanya FIBO +BB + MA jadinya spt ini

  • 112

    12 Oktober 09

    Setelah diamatin, EU mantul di MA M terus. Waktunya OP buy. Mungkin gak EU terbang ke atas lagi? Kita lihat Updated: SL+1 13 okt

  • 113

    Ambil retrace kecil.. Semoga jadi retrace benaran dann target SL+20 tercapai Updated: GU SL+1. Ops..GU ngebut ke bawah, kena deh SL+1 aku..he..he GPP EU blm SL+1, semoga segera SL+1

  • 114

    16 Okt 09

  • 115

    Sorry yah aku skrg trade nya Long term aja jadi gak bisa updated per hari @ Maxoxide, itu tradingnya udah bagus. Tetap semangat yah 22 Okt

  • 116

    TP di 1.7000 Mungkin tercapai gak yah? bingung

    baru OP, lsg TP 150 pip bingung juga 3 Nov 09 Hari ini cuman sempat OP iniaja. Maklum sibuk byk kerjaan

  • 117

    Sy memang memngunakan MA, terkadang sy paka KG Daily level menentukan titik balik nya chart ditambah level weekly dan monthly. Yg penting buat sy adalah menghitung range di awal Weekly dan monthly sehingga dari sini udah ketahuan kemana arah pergerakan chart sebenarnya. Tapi sekali lagi,ini khan prediksi, Namanya prediksi bisa saja berubah. Yg terpenting bagaimana mengambil keputusan disaat prediksi salah. Spt kata KG, yg terpenting tahu dimana menempatkan SL. Ok...GGH TAMAT

    zikryUnderline

    zikryUnderline

    zikryHighlight