Trading Diana

download Trading Diana

of 117

  • date post

    25-Oct-2015
  • Category

    Documents

  • view

    255
  • download

    21

Embed Size (px)

description

berikut adalah jurnal trading dari sis diana yg menggunakan analisa BBMA ala kang gun

Transcript of Trading Diana

  • 1

    Ini contoh OP dari minggu lalu

    Ketiganya masih belum closed posisi, dalam arti, sy akan tutp posisi dan ganti posisi SELL jika harga/ trend down sudah dimulai Thanks 27 Feb

    senin, 2 maret 09

  • 2

    Updated CLosed +20 pips.. ( TARGET HARIAN SUDAH TERCAPAI) ini chartnya

  • 3

    agi ada waktu trading setelah dapat 20 pips, lihat lagi posisi bagus, coba bermain scalping. target 15 pips aja deh... selasa, 3 maret 09

  • 4

    ada apa dengan UJ hari selasa 3 maret 09 Iseng scalping dengan UJ.. Dikarenakan harga ditolak di MA weekly (magenta), and dilihat dari MA 4H(biru) sedang trending UP, maka amanlah posisi buy saya.

    SL+20 = biarkan profit berjalan...he..

  • 5

    Hm...Total hari ini 20 pips+ 15 pips + 20 pips = 55 pips... lumayan apalagi size 0.2 lot = US$ 110 untuk hari ini..SIP. rabu, 4 Maret 09 Ok, seperti yg saya katakan kemarin, UJ sedang mengalami trend UP, selelah semua posisi sy closed kemarin, maka selasa sore menjelang malam, saya OP BUY lagi UJ dan masih floating. Apa sih yg menjadi dasar saya melakukan OP BUY? 1. Trend/ wave sedang naik..apakah tembus 100.xx??? I dont know 2. Perhatikan trend daily dan weekly, bagaimana dengan lancarnya menenbus nilai rata rata harian ( di chart gambar hijau horisontal) 3.Lihat pergerakan MA yang lain spt yg biru dan kuning, semua menunjukkan trend naik sedang berjalan. gelombang turun yang baru terjadi (sebelum saya OP buy) hanya sesaat saja. ( tahu darimana sih?). Perhatikan chart sy baik baik. Lihatlah bagaimana harga bergerak di antara MA dan BB yang sudah dipasang dengan kategodri waktu. 4. Hanya yg perlu diketahui, bahwa OP yang saya lakukan agak agresif, agak melanggar hukum KG, untuk yg lain disarankan jgn mengikuti, tetap tetaplah pada aturan buy di lower BB dan sell di upper BB pada saat BB dalam keadaan FLAT dengan mengikuti penunjuk MA kecil. Ini aturan yg baku dari KG.. Ini hasilnya

  • 6

    TAMBAH PELURU SAYA LAKUKAN OP BUY LAGI DENGAN KONDISI: 1. SAYA AKAN TAHAN POSISI BUY SAMPAI HARGA MENDEKAT 99.XX 2.JIKA HARGA BERGERAK TURUN, MELEWATI LOWER BB 8H ( WARNA KUNIG) SY AKAN CUT LOSS DAN AKAN OP SELL DENGAN TARGET NILAI RATA RATA HARIAN (WARNA HIHAU HORISONTAL).

    Ket: garis putus putus horisontal warna merah adalah BEP + 50 dari buy pertama ( yg ada di bawah)

  • 7

    sy tidka pakai SL dan TP ( hanya memakai lock profit dan biarkan profit berjalan) 5 menit setelah buy kedua diluncurkan Mungkinkan UJ menembus 100.xx ? Hm...HM....lets see

    Btw, ini hasil rabu, 3 maret 09, target 20 pips tercapat

    kamis, 5 maret 09 Iseng iseng main scalping , dapat +10 aja

  • 8

    Setelah saya menutup poisi SELL saya, saya membuka kembali posisi BUY mudah mudahan naik tinggi yah Target TP 99.41

    masih kamis, 5 maret 09 Setelah sukses dengan SELL yagn dapat + 10pip ( total hari ini suadh +20 pips), maka saya melakukan buy dengan pertimbangan:

  • 9

    1. MA daily ( hijau ) maih sedang naik kencang 2. Harga sudah di lower BB 4 H 3. Major trend masih treding UP TP nya gak mau banyak banyak. Buy yang bawah ( pertama kali) cukup 20 aja dan buy kedua 10 aja deh. Ini posisinya

    setelah 10 menit

  • 10

    masih 5 maret 09 Melihat GU bergerak, gak tahan tangan jadi gatel Gabungan dari MA, BB dan Gan Grid menghasilkan +40 pips dalam sekejap dengan digabungkan ketiganya bukankah harga hanya bergerak di batas batas gan grid? perhatikan baik baik dan lihatlah bukankah chart sedang " telanjang " di hadapan kita dan seolah olah memberitahukan kepada ktia kemanakah arah selanjutnya????

  • 11

    Ket : ZOON OUT Updated SL+30 jumat, 6 maret 09 Lihat GU eh tangan gatal jadi nya mencet tomgol buy deh he...he Gabungan BB, MA dan gangrid, menghasilkan perpaduan sempurna ijo ijo

  • 12

    Updated SL+10 pips lihatlah bagaimana GU bergerak dengan manisnya di gan grid atau di X ( warna kuning )

  • 13

    Updated + 30 pips . gk sempat menikmati ijo yang panjang...HIks.... buy UJ neh..TP 10 pips aja

    Upaded SL+1 setelah posisi buy dittup dengan hanya +3, maka saya melakukanOP SELL akh

  • 14

    posisi terakhir UJ, jumat 6 maret 09

    Updated SL+90 ( lagi floating +100 pips) neh... Stop trading untuk minggu ini..lg menikmati ijo ijo neh.........he...he... 11 maret 09 Hi all Dikarenakan sibuknya kerjaan kemarin (mklum habis libur panjang) buat saya gak bisa trading..HUH Padahal tadi lihat chart UJ, enak bangat tuh. Harga hanya bermain di BB dan MA weekly (magenta) saja.

  • 15

    Ini sy baru OP sel Di UJ. target sy hanya scalping kecil saja , hanay 10 pips aja deh karena melihat banyak tahanan di bawah..he..he

    Mencoba memadukan MA, BB den gan grid

    DOUBLE GUN INI YG SAYA NAMAKAN DOUBLE GUN ALIAS MARUKNYA KELUAR..HA..HA SELL UJ BELUM DI CLOSED MALAH TAMBAH SELL LAGI...

  • 16

    Updated :SL +20...sudah boleh tenang ..he..he SELL UJ

    OK ...Gan grid itu ada di object list. dan dia bukan indicator. Pemakai gan grid ini adalah master trader dari madiun yang mampu mendapat 500 pips sehari/ pairs. jadi jika dia main 4 pairs sehari bukankan dia dapat 2000 pips sehari. dengan lots 1, bukankan dia dapat USS$ 20.000???? Tanpa repot baca indicator..cukup baca aja gan nya

  • 17

    bukankah sudah jelas arah chart? Ibarat jaring, gan grid berfungsi menjaring pips. gak perlu repot repot menebak arah trend, pokoknya jebak aja denga buy stop atau sell stop. saya gak akan buka thread untuk diskusi gan grdi secara khsus karena buat saya gan grid hanya konfirmasi saja OP yg saya lkukan, JIka diperhatikan garis horisontal, anggaplah sebagai S/R.. akan sangat tidak menyenagkan jika kita OP buy tepat di bawah garis Resistance. atau kita OP sell diatas garis support. harusnya kia OP buy diatas garis support dan OP sell di bawah gars resistance. Jadi, hanya sebatas itu buat saya fungsi gan grid..tapi buat si penemu gan grid berfunsi penuh. Ibarat Blackberry, saya hanya memakai buat internet dan SMS, tapi buat yg seorang bisnis man, fungsi dari blackberry benar benar berfungsi.. kira kria begitu ada lagi teman yg bernaim scalping menggunakan garis garis batas dalam gan grid , dalam 30 menit bisa dapat 60 pips. tanpa pusing menebak arah trend. tanpa pusing liaht merah / biru tanpa pusing MA, MACD, Stocgh dll pokoknya [pasang aja jebakan..jika naik buy stop kena jika turun sell stop kena beres khan? contoh penggunaan gangrid BUY GU

    TP hits 8 pips seteleh closed BUY GU, SELL GU

  • 18

    TP Hits 10 pips dalam waktu gak kurang 2 menit sudah dapat 18 pips tanpa pusing lht trend semoga mengerti dan salam profit 12 maret 09 HI all senang deh ternyata banyak yg menggunakan sistem analisa chart by KG. emang sih pertama baca dan pelaarin rasanya 3 bulan aja gak masuk ke otak, susah bangat padahal ini khan pelajaran basic. Tapi setelah dipelajarin, ternyata mantap bangat, karena OP yg kita lakukan bukan lagi berdasarkan indicator. Ibarat lagi nyetir mobil, kita amatin sekeliling kita. jangan sampai kita nabrak orang / mobil kita ditabrak khan? Nah, saya berharap teman yang lain spt tcl, biax, ino.., king5, dll juga mengkoreksi OP yg saya lakukan. Sy juga sedang tahap belajar. sy bnayak belajar juga teman yg lain di forum tetangga. Mudah mudahan thread ini bisa berguna,. untuik semua trader dan calon trader lolos dari jebakan MC dan selalu TP hits Perpaduan gan grid, BB dan MA menghasilkan prediksi arah trend ke depan dan batas batas statis> lihatlah bagaimana chart bergerak sempurna di garis horisontal maupun garis yg berbentuk ketupat. Ok,, ini contoh OP simpanan dari tgl 9 maret, masih blm closed, tahan terus .he..he.

  • 19

    SL +300 pips Salam profit untuk semua contoh chart Perhatikan bagaimana chart hanya bergerak di antara garis garis Bukankah ditambah rules analisis by KG, by lower BB sell upper BB jika FLAT, dtaimbah MA akan lebih sempurna dan mampu medeteksi terjadi reversal/ rebound? Bukankah chart sedang "telanjang" dan keliahtan jelas mau kemana sih?

    HI

  • 20

    @ BIAX UJ emang menyenagkan kok Saya baru OP SELL, eh gak lama 40 pips Saya kali op berdasarkan gangrid yg saya buat. SELL tepat di bawah garis horinstoal ditambah pertimbangan harga sudah keluar dari BB lower weekly and keluar dari SD daily. waktuya trending down SELL UJ

    2 menit kemudian

    Updated SL +50, skrg sudah floating +60 salam profit Small waves will move and follow the bigest wave direction, and the big wave direction is formed and starting by the small waves"

  • 21

    Ini contoh OP nya. Baru aja SELL UJ

    Contoh aja penggunaan LWMA di UJ TF M5 Saya baru saja melakukan OP SELL Dasarnya: 1. BB dan MA weekly (magenta) sedang flat 2. MA monthy (agua) dari trending up sudah mulai mendatar. 3. Saya lkukan sell persisi di upper BB 4H 4. harga sudah dibawah MA weekly (magena), pertanda treding down dimulai 5. Sy lakukan scalping dengan target 97.45.. saja mengingat MA daily (lime) msh sgt trending.; bahkan MA daily (lime) sudah melwati MA monthy (aqua) pertanda hari ini (mungkin) bisa naik lagi Scenario saya adalah: Jika harga melwati MA daily (lime) maka posisi sell saya akan saya tambah Jika harga tidak jadi meleeati MA daily (lime) maka OP sell akan saya tutup dan sy ganti dengan OP buy di lower BB terdekat. atau Jika harga tidak jadi turun, maka op sell akan saya cut loss, dan sy akan op buy di lower BB 4 H / lower BB 8 H (kuning) Ini gambarnya

  • 22

    Ini hasilnya, sudah dapat 15 pips.

    Updated : SL +10 ( floating +20) Metode SMA Jka saya melakukan analisa dari dasar SMA bukankay saya tetap melakukuan OP SELL??? Dimana tempat terbaik ? di upper BB dan di lower BB