Bieber Love Story

of 27

  • date post

    14-Apr-2018
  • Category

    Documents

  • view

    220
  • download

    1

Embed Size (px)

Transcript of Bieber Love Story

  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    1/27

    Bieber Love Story [Until the End] by@jdbccays:)

    Hey aku (yn)! Aku belieber dan sekarang aku pacarnya justin! justin mana? yap! justin bieber B)kita

    samasama 17 tahun, bedanya aku cewek, dan dia cowok -_-v

    aku sama justin baru dua bulan, kita ketemu nya di toilet sebuah gedung tempat konsernya Justin!

    lol banget ya? hmm ok jd skrg aku sama justin mau pergi ke mall, dia ajak aku belanja buat

    ulangtahunnya Mom Pattie.

    "babe, kalo gelang ini bagus ga ya?" justin nunjuk gelang emas putih tebel banget, tapi keren!

    "bagus! bagus banget malah! eeeh tapi cewek lebih suka dikasih kalung tauu"

    "iya ya?"

    "iya, aku aja lebih seneng dikasih kalung daripada gelang daripada mobil rumah segala macem"

    "ahaha yaudah kalo gitu nanti kalo kita nikah gausa pake cincin kawin ya? make kalung kawin aja lol"

    "lawak banget deh yaa, masih 17 tahun udah ngomongin kawin kawinan-_-"

    "hahaa aku pasti kawinin kamu! someday""ish apasi tin ngomonginnya jadi kawinkawin?" aku melengos, mba mba penjual emas nya ketawa

    ngeliat kita.

    "yee kan plan babe"

    "hmmm whatever"

    "yaudah jadinya yg mana nih?"

    "kalung ini aja, ini bagus, sederhana tapi elegant"

    "ah iya, sayangku pinter!" dia cium kening aku

  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    2/27

    "Je-Jessica! umm justin could i get ur skype username? and ur bb pin? please" ebuset dah itu si

    jessica kurangajar banget yee, memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan -_- justin liat aku, dia

    ga yakin sama fan ini, dia takut kalo cewek ini nyebarin pin bb nya, username skype nya dll. aku

    cuma ngangguk senyum, akhirnya justin ngasih jessica pin bb sama username skype nya + NOMOR

    TELPONNYA! -_-

    si jessica pergi larilari kaya orang abis dapet duit seratus miliar, aku sama justin pulang.

    "untung tadi aku masih bs senyum" justin cemberut.

    "jangan marah dong syg, ini kan untuk kebaikan kamu"

    "ya but i wasnt in a good mood to meet a fan"

    "but if you didnt meet her, she would think that you dont lv belieber"

    "kay!" justin diem, mukanya paleng.

    nyampe dirumah aku, aku cuma turun trus langsung masuk ke rumah, kita ga ngomong apaapa,

    padahal biasanya dia cium aku dulu.

    TO BE CONTINUE* coment if you've read the story! tweet me if you need the next part :)

    -@jdbccays

    Bieber Love Story [Until the End] PART 2 by@jdbccays:)

    nyampe malem hp aku gabunyi bunyi juga, jadinya galau lah ya :/ trus aku ngtweet aja, "hope you

    call me@justinbieber" eh malah banyak yg retweet, tapi justin cuma ngeread dan ga ada perlakuan

    sama sekali buat aku. aku didiemin gini, padahal kan ini cuma masalah sepele, lagian apa susahnyasih nemuin fans? -_- akhirnya aku ketiduran sambil megangin hp, ngarepin telpon nya justin.

    **

    pagi gini biasanya hp aku geter, justin biasanya nelpon, ngucapin good morning, apalah nyanyilah,

    ngegombal lah, tapi kayanya dari tadi aku tidur pules ajatuh? gaada sama sekali geteran dr hape-_-

    aku liat eh bener ajee, hp masih polos, sama kaya tadi malem. gaada missed call atau pesan atau

    bbm gitu :( aku gamau sedieman gini sama justin, akhirnya aku ngalah dn nelpon justin duluan.

    "gmorning baby" aku nyapa dia ramah.

    "hmm"

    "masih marah?"

    "enggak"

    "jutek gitu"

    "hehehe enggak sayang, aku baru bangun tidur"

    "wuuu"

    "tadi malem gak nangis kan?"

    "apasi tin? aku ga cengeng kali"

    "hmm siapatau aja kamu galau aku diemin ehehh"

    http://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/justinbieberhttp://twitter.com/justinbieberhttp://twitter.com/justinbieberhttp://twitter.com/justinbieberhttp://twitter.com/jdbccayshttp://twitter.com/jdbccays
  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    3/27

    "enggak yee"

    "ah berarti kamu ga sayang dong?" justin mulai -_-

    "sayang kooook"

    "buktiin"

    "ngapain?"

    "dateng sini kerumah aku, kan kita mau makanmakan. ajak mommy daddy kamu juga yaaa"

    "ahaha okay baby, see ya"

    "eeeeittt!"

    "apalagi?"

    "you forget the kiss babe haaaha"

    "hmm muachhhhh" *lebay --v

    "muach muach muachh"

    "tin jangan lebe deh-_-"

    "sama cewek sendiri ini, yaudah mandi sana, see ya sayang muaah" yelah cium aja terus -__-

    aku mandi trus make dress ungu berkilauan sama semua yg udh dibeli kemaren lah ya, mama papa

    aku juga udh siapsiap ohya rencananya kita mau liburan seminggu sama keluarganya justin, tapi kaya

    di pedesaan gitu, biar jauh dari polusi sama fans, dan harapannya sih jauh juga dari paparazzi! jadi

    kita udah packing sekalian abis ngerayain ultah mom pattie kita langsung berangkat.

    nyampe dirumah justin kaya biasa kita cipika cipiki dulu. trus acaranya dimulai, kita nyanyi nyanyi

    trus mom pattie make a wish baru kita potong kue. part yang paling mengharukan itu waktu mom

    pattie nyuapin kuenya ke justin trus AKU! ahaha masa kata dia "(yn) is justin's future husband" lol

    banget deh -_- ehtapi aku seneng juga digituin ihihi. udah potong kue segala macem, sekarang mom

    pattie tinggal ngobrol ngobrol sama tamu undangannya.dan....waktu yang ditunggu tunggu dateng

    juga! ACARA NYA SELESAI! pembantu nya justin ngeberesin semuanya trus kita ganti baju, siapsiap

    berangkat ke small village!

    aku pake hotpans ungu sama baju putih, ada tulisan I LV KIDRAUHL nya, trus pake sendal biasa. si

    justin yg cool banget! make celana pendek selutut dibawah dikit warna coklat muda sama baju putih

    tulisannya I AM KIDRAUHL haha kebetulan banget.

    kita langsung masuk mobil, mom pattie, dad jeremy sama mommy daddy aku naik mobil silver. aku

    justin jazzy sama jaxon sama supir, naik mobil item. naah si scooter kenny dll itu nyusul.

    dimobil aku repot banget lah ya, soalnya ngurusin dua anak kecil, mana aku duduk dibelakang lagi-_-

    si justin didepan sama si supir.

    "aaa i wanna milk" jazzy ngerengek, aku kasih susunya, trus tibatiba si jaxon pup -_- bau banget lagi

    ugh, aku buka pampersnya trus diganti abis itu aku taro di kotak sampah dipinggir jalan.

    Justin senyumsenyum liat aku kerepotan, trus dia bilang "babe aku bantu ya?"

    "aduh tin kenapa ga nawarin daritadi?-_-"

    "ahaha kamu ga nanya si"

    "maluuu ehehhe"

    "makanya jangan malu malu"aku cuma nyengir trus justin pindah, loncat ke belakang, jadinya dia mangku jazzy aku mangku jaxon.

  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    4/27

    trus si jaxon tidur sambil ngedot ahaha lucu banget bibirnya :3

    "tin, liat geh, jaxon lucu banget deeh" aku bisikin dia.

    "iyaa, kaya kamu ya" dia nyubit pipi aku, langsung deh merah kaya kepiting rebus-__- "tuhkan lucu,

    imutt, merah gitu tuuuh" dia gemes sama aku.

    "ish udah deh tin, liat tuh si jazzy bengong liatin kita"

    jazzy senyum lebar, "kalian cocok berdua hihi" AWW

  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    5/27

    "whoaa my baby start jealous"

    "haha biarinlah tin"

    "ohya, liburan ini hp yg untuk fans kita simpen ajaya? aku males. mau ngabisin waktu sama

    kamuuu"

    "ok"

    akhirnya kita nyampe juga, rumahnya bisa dibilang gede, tapi rumahnya unik gitu,

    kebanyakan kaca trus dia lebar, tingkat dua, sama pake kolam renang. lantainya kayu lagi.

    "huaaaaaah" aku tiduran disofa. para orangtua udah pada sibuk nyiapin barang buat

    barbequing jam 12 malem nanti. aku liat justin tiduran disofa, mukanya capek gitu, "babe,

    tired?"

    "umm no. yes. eee no, yes a little bit"

    aku peluk dia trus ketawa, pipi kita nempel gitu :3

    "ah baby you encourage me" dia bangun trus ngecup my lips, repeat MY LIPS OMG MY LIPS

    LIPS LIPS! THATS THE FIRST TIME OMG -_- justin ketawa trus kabur naik ke lantai atas."omg justin!!!!!!!!!!!!!!" aku ngejer dia.

    "catch me catch me...ow!" dia ketawa, aku nangkep dia trus kita jatoh ke tempat tidur.

    "you're naughty, why did you kiss me?"

    "because i love you" dia ngedip, kita masih tiduran di tempat tidur. aku bangun trus

    tinggalin dia.

    "awh baby dont leave me" justin manja.

    "haha, kalo aku ninggalin kamu emang kenapa?"

    "i would die"

    aku ninggalin dia, tibatiba dia masuk ke kamar mandi ngidupin keran trus ngerendem

    kpalanya di bath up."JUSTIN WHAT ARE U DOIN?!"

    "kill my self"

    "no no i wouldnt leave you"

    "hahaha" dia peluk aku trus kita ketawatawa, turun kebawah. ngambil barang barang,

    mindahin keatas, pas aku bawa koper yg agak gede, aku gakuat narik keatas. jadi pas aku

    narik kopernya keatas, malah aku yg ketarik kebawah sama kopernya, trus justin meluk aku

    dari atas. "becareful baby" dia bantuin aku narik kopernya.

    semuanya udah diatas, ohya diatas ada dua kamar, jadi kamar aku sama justin depan

    depanan gitu."we have 2 hours, jam 12 kita mau barbequing dihalaman belakang" aku ingetin justin.

    "okay, aku mau tidur bentar"

    "yaudah, ddaaah"

    "eeeeeeeeeeh"

    "apalagi tin?"

    "kiss me" dia manja. aku cium pipi kanannya. "yang satu lagi?" justin nyengir. aku cium pipi

    kirinya. "eits yg satu lagi" dia ngedip, aku dorong mukanya trus ketawa, aku masuk kamar

    ninggalin dia.

    aku tidur bentar, pas bangun udh jam 12 pas! pasti mereka udh pada di halaman belakang.aku bangun masih make pajamas ungu, sisiran trus pake jaket putih keluar kamar, ngecek

  • 7/30/2019 Bieber Love Story

    6/27

    kamarnya justin OH MY GOD DIA JUGA MASIH TIDUR -__-

    "justin, wake up"

    "mmmh"

    "justin wake up, its 12"

    "5 menit lg"

    "no, now!"

    "awh baby please"

    "wake up, now! its 12.