Motor birunya igfar

Click here to load reader

  • date post

    15-May-2015
  • Category

    Automotive

  • view

    3.112
  • download

    7

Embed Size (px)

Transcript of Motor birunya igfar

  • 1. MotorBirunya IgfarCatatan Harian Seorang Anak JalananFakta tentang si Biru. Suzuki Thunder 125 sahabat saya.January 31, 2011 by Igfar PramarizkiBiru, sahabat sejati selama 4 tahun ini.Hampir empat tahun sudah saya menggunakan Suzuki Thunder 125. Suzuki Thunder yang sayaberi nama Si Biru ini telah menjadi sahabat saya dalam suka dan duka. Biru tak pernah mengeluhdalam kondisi terburuk sekalipun. Bahkan ketika saya melewati masa-masa sulit dalam hidupsaya dulu.Biru yang nyaris di rampas oleh leasing, berhasil saya rebut kembali dengan perjuangan saya.Dan saat ini, saat godaan produk-produk anyar banyak terpajang di semua media, saya tetapbangga menggunakan Suzuki Thunder saya. Bahkan saya sempat tergoda menggantinya denganHonda Tiger, Yamaha Byson sampai New Honda Megapro. Tapi, hubungan batin yang sayamiliki dengan Si Biru membuat saya berat untuk melepasnya. Mengingat moment yang kami

2. lewati sangat banyak dan berharga. Terlebih lagi, Biru adalah hasil keringat saya pertama kalibekerja.Empat tahun menggunakan Suzuki Thunder 125 membuat saya semakin memahami mesin ini.Karen mesin ini tak hanya saya gunakan untuk pergi bekerja. Tetapi juga untuk berlibur ke luarkota.Fakta Tentang Suzuki Thunder 1. Suzuki Thunder 125 adalah Sepeda Motor dengan harga pas dikantong. Harga barusekitar 15 juta, dan harga bekas berkisar 7 juta sampai 11 juta. 2. Konsumsi bahan bakar Suzuki Thunder sangat irit. Sebagai contoh, Jika saya mengisibahan bakar penuh dengan Shell Super seharga 80 ribu. Maka untuk rute PamulangKebayoran Lama, saya tidak perlu mengisi bahan bakar sampai dengan 8 9 hari.Bahkan sampai 10 hari. 3. Untuk maximum speed dengan asumsi mesin standar, Thunder memang jauh di bandingkompetitornya, apa lagi yang memiliki kapasitas mesin yang lebih besar. Namun,Thunder bukanlah mesin yang rewel untuk diajak perjalanan jauh. Bahkan di jalan rusaksekalipun. 4. Dengan sidikit ubahan di kaki-kaki, membuat Thuder tanpak lebih kekar dan kokoh.Tidak kalah dengan kompetitornya. 5. Kalau banyak yang bilang, sparepart Suzuki Thunder mahal dan tidak awet, itu bohong.Spareparts orisinil Thunder murah dan mudah didapat. Tersedia 2 sperparts resmi. SGP(Suzuki Genuine Parts) dan Indoparts. 6. Banyak juga yang bilang bawa mesin Thunder rewel dan gampang rusak. Sayamembuktikan selama 4 tahun menggunakan Thunder. Perbaikan termahal yang sayalakukan adalah saat mengganti Spull mesin yang terbakar. Itu-pun hanya berkisar 300ribu rupiah. Sisanya hanya servis rutin berkala.Empat tahun menggunakan Suzuki Thunder juga membuat Si Biru jauh berbeda dengan tampangawalnya dulu. Walau tidak banyak ubahan yang berarti, namun biru sudah jauh lebih kekar dibanding saat pertama di beli 4 tahun silam. 3. Tahap 1 - 2007Tahap 1. Ini adalah wajah Si Biru ketika pertamakali datang. Tak ada perubahan berarti. Hanyamengganti stang dan mewarnai velg dengan warna hitam. 4. Tahap 2 - 2007Di tahap ke dua, masih tidak ada perubahan berarti. Hanya memasang wind shield, karet penutupshock breker depan dan mengganti klakson standar dengan klakson merk Hella.Tahap 3 - 2007Tahap ke tiga, saya memasang box Givi E33 pada si Biru dan juga cover/air scoop pada bagiantangki. 5. Tahap 4 - 2008Pada tahap ke 4 ini, barulah saya mengganti velg bawaan standar dengan velg ber-merk TR-V.Dan hand guard imitasi. 6. Tahap 5 - 2009Tahap ke 5 saya hanya mengganti spakbor belakang standar dengan spakbor Yamaha Mio.Tahap 6 - 2009Tahap ke enam, saya mencopot speedometer dan menggantinya dengan tachometer, Lampuutama juga saya geser ke bawah dengan breket buatan. Saya juga mencopot hand guard, agarkesan liar dari si Biru terlihat. Tak hanya itu, saya juga menggunakan knalpot racing. 7. Tahap 7a - 2010Tahap ke 7 saya mengganti Givi E33 dengan Givi E450. Saya juga memasang sidebox E20 yangsuper besar. Sebagai informasi, breket yang saya gunakan saat itu breket imitasi yang tidakberumur panjang. Knalpot racing juga saya lepas. 8. Tahap 7b - 2010Ini adalah tampilan Biru ketika tidak menggunakan box. Braket utama patah, yangmengharuskan saya mencopot dahulu semua box. 9. Hari ini - 2011Ini adalah tampilan Biru saat ini. Saya mengganti box Givi E20 dengan Givi E21. Alasannyarepot kalau harus menggunakan sidebox ekstra besar. Braket-pun saya gunakan orisinil Givi. 10. Yaitu Givi MR4 plus breket sidebox Givi SB2000. Selain itu saya juga menggunakan engineguard/bar.Sedikit tips untuk pemilik Suzuki Thunder agar mesin awet dan terus nyaman digunakan : Jangan pernah sekali-kali menggunakan sparepart imitasi untuk Thunder kesayangan anda. Percayalah, dengan harga spareparts sedikit mahal, sparepart tersebut jauh lebih kuat dan awet dibanding spareparts imitasi. Jaga Thunder anda dengan servis rutin berkala. Agar Thunder anda awet dan nyaman untuk terus digunakan. Baca manual book Suzuki Thunder untuk mengetahui perawatan Thunder anda. Jangan sembarangan percaya pada ucapan orang tentang merawat Thunder. Manual book yang di sertai pabrik saat membeli Thunder adalah kitab yang paling benar untuk perawatan Thunder anda.So, Thunder ga kalah kok sama motor lain.. Suzuki Thunder 125, ini motor gue!!ADVERTISE MENTBagikan Artikel Ini : ShareLike this:LikeOne blogger likes this post. 11. Posted in Cerita Tentang Saya, Cerita Tentang Si Biru | Tagged 125, Biru, perwatan, sejarah, si,Suzuki, Thunder | 190 Comments190 Responses 1. on February 4, 2011 at 8:46 am | Reply ambar prasetyo Mantaf bro igfar. makin bangga gw punya thundi. bener kata lu. jgn tergoda sama yg lain. thunder yg paling oke.. o on February 4, 2011 at 10:39 am | ReplyIgfar Pramarizki sama2 bro.. mari kita syukuri dan kita jaga apa yang kita miliki sekarang 2. on February 23, 2011 at 12:34 pm | Replyali ya gitulah motor yng penting buat kerja kalo gaya sih dak da habisnya o on February 24, 2011 at 1:11 pm | ReplyIgfar Pramarizki Setuju bro.. selain buat kerja.. namun saya juga sedikit memodifikasinya agar tampak sedikit modis.. hehe 3. on February 24, 2011 at 6:27 am | ReplyTriaji 12. betul bgt bro, semakin kita mensyukuri apa yg kita miliki insya 4JJI rejeki kita akan semakin bertambah dan berkah, btw jujur gw sendiri belum pernah pake Thunder 125 tapi gw percaya bgt sama advantages yg bro kemukakan di atas. bravo Thunder 125 Salam Brotherhood, Triaji Honda Vario B 6936 CJL Honda Tiger Revolution Double Headlight B 6200 VBNo on February 24, 2011 at 1:12 pm | Reply Igfar PramarizkiAmin.. InsyaAllah.. Bro..Selamat kita bisa merawat sesuatu dengan baik.. pasti barang tersebut juga akansayang sama kita..Salam,4. on March 15, 2011 at 9:50 am | Reply extraordinaryperson box nya mantap http://extraordinaryperson.wordpress.com/5. on March 18, 2011 at 5:56 am | Reply joker waahh keren bro!terlihat lebih kekar. btw,itu bannya ukuran brp yaaa bro?? mantab tuh. 13. o on March 18, 2011 at 6:09 am | Reply Igfar Pramarizkilebar velg depan 17 2.25 dan belakang 17 2.5ukuran ban depan 110-17/80 dan belakang 130-17/80makasih komennya bro.. on March 18, 2011 at 6:39 amjoker waaahh pantes mantab! oiya 1 lagi,itu velgnya beli dmn yaa?sekitaran pamulang juga kah??soalnya rumah ane di pamulang juga ini..hehehehe.. on March 18, 2011 at 7:04 amIgfar Pramarizki ada kok di pamulang bro.. yang deket sekolah yang sebelahnya lagi dibangun RS. sekitar 800 1.2 jt kok.. wah.. dipamulang juga bro? deket donk.. ehehehe on March 18, 2011 at 11:16 amjoker ohhhh deket pacuan kuda situ yaa bro?? yg banyak bengkel berderet?? iyaaaa niih pamulanganak TC yaa bro?? 14. on March 18, 2011 at 11:20 amIgfar PramarizkiYups, betul.. yang berderet.. tinggal pilih disitu bro..kebetulan iya bro.. ane TC tangerang.. on March 18, 2011 at 11:28 amjokerohhh okee brothnx..6. on March 20, 2011 at 5:19 am | Replyaztyoe mantapsaya jg punya thunder 125 warna merah kluaran 2009 akhirtp msh standar sh, cma ganti spionny doank am nurunin shock dpnnya bsa jd inspirasi buat sy nh buat modif o on March 21, 2011 at 3:01 am | Reply Igfar Pramarizki hehe.. silahkan bro.. mudah2an menginspirasi.. terima kasih..7. on April 6, 2011 at 4:51 am | Replyu2kusuma 15. Salut buat motor and penulisnya..ditengah kepungan motor-motor instant jaman sekarang msh teteup cinta sama product yg berlogo S.sebagai pengguna GSX250 support terus product anda. o on April 7, 2011 at 5:01 am | Reply Igfar Pramarizki apapun produknya, yg terpenting adalah bagaimana kita mensyukuri dan merawatnya.. bukan begitu bro? lagian juga ga penting kalo kita hidup konsumtif dgn ganti2 motor S ini udah lebih dr cukup untuk mendukung hidup saya sehari2.. *kecuali godaan untuk membeli suzuki GSX1000RR 2010.. wekekekeke amiinn makasih udah mampir..8. on April 8, 2011 at 11:00 am | ReplyAz147r foto paling atas,sip betul!!! o on April 8, 2011 at 1:06 pm | Reply Igfar Pramarizki makasih mas9. on April 20, 2011 at 1:39 pm | Replygus 16. wah foto nyang paling bawah bener-bener mantep banget.. kebetulan saya juga udah 2 tahun pake thunder 125 silver metalic, mang ga nyusahin tu mtor tp sekarang lagi bingung ngatasin arm yg terus goyang, padahal dah 2 kali ganti yang ori tpi ttep z goyang, barangkjali bro punya masukan.. barvo TC o on April 21, 2011 at 5:34 am | ReplyIgfar Pramarizki ane juga pernah goyang sekali bro.. kalo ga salah sekitar hampir 2 tahun lalu ganti seal arm.. tapi ga ada masalah sampai sekarang.. malah kemaren 8 bulan dipake offroad terus.. ada beberapa kemungkinan : pertama, mungkin setelah ganti, medan yang bro lewatin cukup menyiksa arm.. kedua, mungkin pemasangannya ga bener.. sebagai catatan, kalo ga salah seal arm Thunder dari plastik semi karet ya? dulu mekanik ane bilang, kalo masangnya ga bener, bakal cepet pecah.. mungkin lebih aman coba di ganti di Beres Suzuki besar macam Suzuki Saharjo.. jadi kalo rusak lagi ada jaminan.. seklian cek fungsi lain.. kali aja ada yg salah di sistem kerja armnya.. jangan lupa minta jaminan spareparts.. makasih bro udah mampir.10. on April 25, 2011 at 4:46 am | Replybandot foto-nya bagus2saya suka pencahayaan dan efeknya saya