Tutor Nevermore

download Tutor Nevermore

of 38

  • date post

    24-Jul-2015
  • Category

    Documents

  • view

    82
  • download

    3

Embed Size (px)

Transcript of Tutor Nevermore

adh!! ssah bngt mk nevermore........ gw msh bngung prhitungn jrakny!>_< gmn si biar gmpng ngfalin jrak2x??

lebih baik gan klo mau nyoba nevermore, maen nevermore wars aj gan, bakalan gampang kok klo biasa maen :D

bner, emang hero ini susah banget dipake, tp klo km rajin memakainya juga nanti bakalan bisa kok.

Trus untuk perhitungan jarak.. yang shadowraze, itu awalnya gw pake sense aj ( ngeker2 dikit )..

>>untuk Z itu sekitar jarak serang hero melee (tepat didepanmu) >> Untuk x sama jauhnya dengan attack range mu ( jadi perhatikan jarak range mu klo lagi attack biasa ) >> Untuk c itu emang susah bgt dan jarang ada yg berhasil, sering2 latihan aj, lihat sejauh apa range nya.

gw ga mungkin ngasi perhitunganx berdasarkan durasinya, karena tergantung dari Movement speed jg..

Nevermore btuh item penambah darah yg spt apa??klo ak blinya bracer2,PT str aja,

menurut gw si... nvm itu sekedar perlu speed dan kelincahan kita di fog... pande fog+raze no boddy perfect lah....

Helm of Dominator bisa tuh..

iya itu aj.. setelahnya mending fokus naikin potensi kiling

Mksdny soul it dpt ny dr pa kk?N gmn tw jmlh soulny? Tq

soul didapat dari last hit / deny .. tiap bunuh dapat 2 charge.. semakin banyak soul mu semakin sakit pukulanmu, dan semakin sakit jg damage ultimu.. Maksimum charge nya 30 soul = 15 kali last hit/deny

Kk,aku pernah pke requiem of soul dia pas d sebelah musuh,tp kok damage'a gk besar2 amat? Sedangkan pernah aku liat org lain make itu ampe tinggal 1/3 drh musuh'a,kok bisa sih??

kk soul itu apa ?

kan ultinya nevermore tu 160 damage per soul ...

mohon dijelasin ... soul itu mayat creep atau apa lah ??

@Anonim damage requiem tergantung jumlah soul mu dalam Necromastery.. jadi kalau mau gunakan requiem sebaiknya kalau soul mu sudah banyak..

@Devamet kan sudah kujelaskan di bagian skill..

Untuk nambahin soul mu kamu harus nge-bunuh creep lawan,creep sendiri,hero lawan,atau deny teman sendiri,dan juga creep utan. jadi soul2 itu dikumpulkan dalam Necromastery.. dan baru keluar kalau km menggunakan Requiem..

buat yang bingung shadow raze caranya tuh attack range mu ada diantara x dan c jadi cara paling gampang tuh attack, posisi pas pencet x, musuh maju ato mundur itu nentuin km harus pencet z ato c, kalo diem langsung aja pencet c kalo masih susah lo pake build skadi ato sangyas aj biar musuh lambat geraknya ini tips buat nubi, yang pro dah jauh lvl pemakaian shadowraze dibanding ini kalo lo udah ahli shadowraze dpt 1 line lawan axe pun terasa sangat menyenangkan XD

Item build: BKB, Lothar, & Manta Style

gimana menurut ente bro?

item build gw... PT, Dominator, kelen, bkb, manta, n butterfly. gmana mnurut kk?

sebenarnya stygian lebih sinergi dari dominator karena ada presense of the dark lord, jadi potensi skil itu bisa dinaikin :) Kelen alternatif dari lothar..

klo manta bagus sih, tapi image ga dapat corruption lifesteal bonus damage (dari soul), dan pertumbuha AGI nevermre ga begitu tinggi. Tapi image tetap dapat efek PotDL :)

kk naym.. aku kemaren maen pake nevermore, soul uda pol(necromastery uda lv 4 n uda max soulnya).. nevermoreku uda lv 14, ultikan uda lv 2.. tapi aku lothar ke mirana yg lagi ngutan, pdhl uda mepet bgt..(di monitor malah perut gw uda gabung ama perut macannya) tapi pas pencet R (ulti).. HP mirana yg asalnya sekitar 80%an, malah cm jadi kuning (sekitar 50-60%) doank.. kok dikit amat? tapi pas temen gw yg make, di krumunan hero musuh, lgsg ULTRA KILL.. jadi bingung.. apa ini kyk ultinya raigor? kadang gede, kadang imut damagenya..

Tidak sama, Damage Requiem itu berdasarkan jumlah 'line' yang tekena ke target. Kalau kamu punya 30 soul, berarti requiemnya punya 15 line, dan masing-masing line menghasilkan 120 damage (ReQ lvl 2),

dan kalau Mirana terkena seluruh line (15 line) mestinya dia menerima 1350 damage (telah dikurngi resistnc)

jadi kalau kamu cuma berdiri di samping mirana, kemungkinan line yang terkena memang cuma 4 atau 5 line aj. Coba kamu berdiri TEPAT di posisi mirana, kamu bisa menghasilkan 15 line, dan salah satu cara untuk bisa melakukan itu adalah dengan Windwalk (invisible) :)

@Scramble_oOn thanks ya.. sy liat dulu. :)

Kalo build saya:

-BoT -Stygian desolator -Assault quirass -Butterfly -Manta style -Divine Rapier

Gimana kak bagus gak? ( Maklum newbie :P)

kalo saya sih pake nevermore dari pertama saia main dota,,tetep aja ga jago2 --" klo item build saya PT , lothar , desolator , MKB ama butterfly doangan..

smpah enak bgt pake hero ini , prtama latihan main AImode lwan normal kill 12 mati 3 :D . pas main sma tmen ga jauh bda .hero pling kren .

eraldy tapi klo aku liat di replaynya dts atau mym kok gak da yang beli lothar ya? mereka pake kelen!

mksdnya per soul itu gmn sih? bingungin

Balas

AnonimMinggu, November 07, 2010 kk naym,menurut pengamatan ku slama make hero ini, damage requiem klu pke dagger lebih 'dalam' bandingkan pke lothar...emg requiem berdasarkan jarak kita ma musuh,tpi pas w coba pke lothar damage requiemnya geli'',padahal da lvl 3..

Sedangkan pas w pke dagger,walaupun musuh2nya agak jauh dari gw,tpi hp mereka berkurang drastis..jadi gw sarankan lothar itu item alternative aj,sedangkan dagger jadi core,soalnya damage requiem dari dagger itu lebih konstan ..

itu aja saran gw,Thx..

Balas

AnonimJumat, Desember 03, 2010 uhm,, di bagian replay nya aku download,, itu file ap? trus mw nanya kk soul2 di kumpulkan dalam necro,, bru keluar kalo pake requiem,, itu soulnya kurang gak kalo hbis di pake? ap harus isi lagi supaya damage nya besar,, kalo aku pake requiem kebanyakan damage nya dikit paling kencang ngurangin health poin smpe setengah.

Balas Balasan

anakgantengSelasa, Maret 20, 2012 ngga kok, walaupun kamu pake RoS (requiem of soul) soul yang udah kamu dapet nggak akan berkurang.

misalnya : kamu udah punya 30 soul abis itu kamu nge-ulti, soul kamu akan tetep 30,bukan 0

Balas

AnonimSenin, Desember 13, 2010 buset 30 soul=3000 damage?????

Balas Balasan

anakgantengSelasa, Maret 20, 2012 1 soul = 2 damage

jadi kalo kamu punya 30 soul damage kamu nambah 60

Balas

lolshackJumat, Desember 17, 2010 ni hero bagus banget :O

menurut saya, dgn ms normal (tambah pt) mid game, shadowraze C bakalan kena kalo abis kena shadowraze X kena langsung kabur (musuhnya)

betul ga kk ?

Balas

NaymJumat, Desember 17, 2010 @anonim

yap itu item impian semua pemakai nevermore,wkkwkw

anonim kalau ad yg bawa gem atau musuh punya true sight beli kelen aj, mereka sering kok pake lothar :)

QQ udah kujelasin kk,,liat deh di komen2 atas

anonim thank, damage requiem itu dari jumlah line yg terkena, jadi ga ada hubungannya antara mau dagger atau lothar,, tergantung jumlah soul dan 'ukuran' tubuh targetnya,, :)

anonim iya soulnya habis, jadi damagenya kurang lg.. baca komen2 atas deh kk,, udah dijelasin cara dapat requiem damage yg sakit..

anonim bukan bro, requiem membentuk 15 line, masing2 line diisi 2 soul dan menghasilkan 160 damage :)

anonim iya bro,, tp tergantung MS nya juga..

Balas

AnonimSabtu, Desember 18, 2010 mo nanya lagi...

saya gabisa pake kelen, tapi kalo pake lothar udah banyak yang konter

solusinya gmn ya ?

thx !

Balas

rama_doni17Selasa, Desember 21, 2010 Ohh line itu, soul itu.. iya w tadi coba pake nvm terus lotar ke hero yg badanya gede = leviathan & Pitlord w lotar terus ke tengah2 mereka, kebetulan dia ber2 lagi mepet bgt, terus w tepat berdiri di posisi pit, terus R. lgsg pada sekarat w X,teru C double kill. tq ya bro!!!

Balas

RaizerioKamis, Desember 30, 2010 kk naym klo aku pake requiem, soul yang sudah terkumpul kebuang semua gk?? thx. :D

Balas

AnonimSabtu, Januari 01, 2011 guide far seer dong kk

Balas

AnonimMinggu, Januari 09, 2011 @leonardo gunawan

lich itu udah ditambahin ke worst enemies, loe ga liat apa tulisan " semua hero2 best partner diatas klo jadi musuh bakal jadi mimpi burukmu" heh...?

Balas

AnonimSabtu, Januari 22, 2011 huh akhirnya gue bisa menguasai cara pakai Nevermore juga. thanks atas guidenya kk Naym :)

Balas

nitroJumat, Januari 28, 2011 por's man shield desolator boot of travel monkey king bar HoT assault cuiras...

Balas

Leonardo GunawanSabtu, Januari 29, 2011 Kakak Naym, ada satu yang saya perbaiki:

Tambahan Worst Enemies: Pugna. Selain bisa membuat kita kena damage Nether Ward setiap ngecast Shadowraze yang cooldown-nya cuma 7.5 detik, dia bisa juga membuat kita kehilangan mana...

Balas

AnonimRabu, Februari 09, 2011

kk, ini yg buat saya sllu bngung tiap make nevermore. yg duluan dibeli itu stygian apa dagger? takutnya klo bli stygian dluan jd ga bsa ngejar hero musuh.. sama nevermore ga perlu regen mana? maen shadowraze trus2an kan buat mananya tekor..

Balas

AnonimSenin, Februari 14, 2011 kyanya enakan bli dagger dlu.... byar potensi killnya makin bsar....

ak sih make combo dagger+Requiem+Shadowraze ZXC lumayan klo ada hero yg reunian bsa triple,ultra kill...

Balas

AnonimJumat, Februari 18, 2011 manjur guide nya ^^

Balas

AnonimJumat, Februari 25, 2011 Thanks buat guide nya, aku pernah main ama temen, lawan AI. awal2 nya suram, coz musuhnya queen of pain ama thrall, kena scream + sonic + petir nya thrall. langsung mati.. :ZZZZ matinya gara2 di silence ama dilingkari thrall,, g bisa kabur untung akhirnya menang.. hehe, menit 68,

ada saran ga kak? buat lawan hero intel nuker di early