tugas bu uyunul

of 11 /11
 Nama : sihar pasaribu NIM :0802 Tugas Perusahaan Bisnis Domestik, Internasional, Multinasional dan Global - Jenis Jenjang / Tingkatan Partisipasi Globalisasi Bisnis Berikut ini adalah pengertian atau definisi dari masing-masing partisipasi bisnis secara umum : 1. Perusahaan Domestik / Lokal Perusahaan bisnis domestik adalah suatu unit bisnis yang tingkat operasional dan pangsa  pasarnya berada dalam suatu wilayah saja tanpa melewati batas negara. Jenis perusahaan ini mas ih ber sif at sed erhana dan tid ak komple ks kar ena han ya memper hit ung kan ber bag ai vari abel yang be rla ku di seki tarnya saja mulai dari be sar keci l kompensasi, budaya  perusahaan, rekrutmen tenaga kerja, analisis pasar, dan lain sebagainya. 2. Perusahaan Internasional Perusa haa n bis nis int ernasional adalah suatu uni t bisnis yan g sudah memper luas atau ekspansi produksi dan pemasaran produk baik barang maupun jasa ke luar negari dari negara asalnya. Hal ini terkadang harus dilakukan oleh suatu perusahaan bisnis di kala pasar yang ada di dalam negri sudah berada dalam tahap jenuh, sehingga sulit untuk dapat berkembang lebih besar lagi. Dengan memasuki pasar internasional perusahaan harus mampu beradaptasi di semua bi dang dengan kult ur buda ya di negara setempat agar ti da k me ni mbul kan  permasalahan sosial. 3. Perusahaan Multinasional Perusahaan bisnis multi nasional adalah perusahaan yang memiliki beberapa pabrik yang  be rdi ri di neg ara yan g ber bed a-beda . Penyes uai an den gan bud aya di tia p neg ara yan g dimasu ki ada lah sua tu keh arusan unt uk dap at ber tahan dan suk ses. Dengan men dir ika n  banyak unit produksi di negara lain diharapkan dapat menghemat biaya ongkos produksi dan distribusi produk hingga sampai ke tangan konsumen akhir. 4. Perusahaan Global Perusa haa n glo bal adalah uni t bis nis yan g memili ki kantor pusat di ban yak negara lai n den gan sis tem pen gambila n kep utusan des ent rali sas i. Sis tem par tis ipa si bis nis glo bal digunakan karena sudah semakin pudar dan hilangnya batasan-batasan pasar suatu negara denga n negara lainnya (glob alisas i). Biasan ya perus ahaan global memiliki ciri distribusi sudah ekspor, memiliki unit produksi di luar negara asal dan melakukan aliansi dengan  perusahaan asing.

Embed Size (px)

Transcript of tugas bu uyunul

Page 1: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 1/11

Nama : sihar pasaribuNIM :0802

Tugas

Perusahaan Bisnis Domestik, Internasional, Multinasional

dan Global - Jenis Jenjang / Tingkatan Partisipasi

Globalisasi Bisnis

Berikut ini adalah pengertian atau definisi dari masing-masing partisipasi bisnis secara umum

:

1. Perusahaan Domestik / Lokal

Perusahaan bisnis domestik adalah suatu unit bisnis yang tingkat operasional dan pangsa

 pasarnya berada dalam suatu wilayah saja tanpa melewati batas negara. Jenis perusahaan ini

masih bersifat sederhana dan tidak kompleks karena hanya memperhitungkan berbagai

variabel yang berlaku di sekitarnya saja mulai dari besar kecil kompensasi, budaya

 perusahaan, rekrutmen tenaga kerja, analisis pasar, dan lain sebagainya.

2. Perusahaan Internasional

Perusahaan bisnis internasional adalah suatu unit bisnis yang sudah memperluas atau

ekspansi produksi dan pemasaran produk baik barang maupun jasa ke luar negari dari negaraasalnya. Hal ini terkadang harus dilakukan oleh suatu perusahaan bisnis di kala pasar yang

ada di dalam negri sudah berada dalam tahap jenuh, sehingga sulit untuk dapat berkembang

lebih besar lagi. Dengan memasuki pasar internasional perusahaan harus mampu beradaptasi

di semua bidang dengan kultur budaya di negara setempat agar tidak menimbulkan

 permasalahan sosial.

3. Perusahaan Multinasional

Perusahaan bisnis multi nasional adalah perusahaan yang memiliki beberapa pabrik yang

  berdiri di negara yang berbeda-beda. Penyesuaian dengan budaya di tiap negara yang

dimasuki adalah suatu keharusan untuk dapat bertahan dan sukses. Dengan mendirikan

 banyak unit produksi di negara lain diharapkan dapat menghemat biaya ongkos produksi dan

distribusi produk hingga sampai ke tangan konsumen akhir.

4. Perusahaan Global

Perusahaan global adalah unit bisnis yang memiliki kantor pusat di banyak negara lain

dengan sistem pengambilan keputusan desentralisasi. Sistem partisipasi bisnis global

digunakan karena sudah semakin pudar dan hilangnya batasan-batasan pasar suatu negara

dengan negara lainnya (globalisasi). Biasanya perusahaan global memiliki ciri distribusi

sudah ekspor, memiliki unit produksi di luar negara asal dan melakukan aliansi dengan perusahaan asing.

Page 2: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 2/11

Perusahaan domestic

Sistem Manajemen Semen Gresik 

Sistem Manajemen Semen Gresik (SMSG) meliputi:

• * Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 sertifikasi tahun 1996

• * Sistem Manajemen Lingkungan ISO 14001 sertifikasi tahun 2001.

• * Sistem Manajemen K3 sertifikasi tahun 1999.

• * Sistem Manajemen Laboratorium SNI-19-17025 akreditasi tahun 2002.

Dilakukan penyempurnaan dan integrasi sistem manajemen yang ada.

Hasil integrasi sistem manajemen tersebut dinamakan Sistem

Manajemen Semen Gresik (SMSG), yang meliputi :

• * Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2000

• * Sistem Manajemen Lingkungan ISO 140001.

• * Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3).

• * Sistem Manajemen Laboratorium SNI-19-17025.

• * Sistem Manajemen OSHAS 18001 sertifikasi tahun 2008

Sistem manajemen tersebut mempersyaratkan continuous improvement. Untuk menjamin

terlaksananya continuous improvement, Semen Gresik menerapkan Sub Sistem: Gugus

Kendali Mutu (GKM), Sistem Saran (SS), 5R dan Total Productive Maintenance (TPM).

Selanjutnya Perseroan akan mengembangkan Sistem Informasi Manajemen Risiko

yangterintegrasi dengan sistem-sistem informasi yang sudahberjalan sehingga dapatmemberikan suatu peringatan dini terhadap risiko-risiko yang ada. Sistem informasi ini

merupakan wujud dari pemantauan terhadap perkembangan status risiko Perseroan yang

sudah teridentifikasi dan berada di dalam proses pengendalian.

Perusahaan Multinasional

-Apple Computer   -AOL

-AT&T  -Bombardier 

-BP  -Coca-Cola

-Dell  -The Walt Disney Company

-Enron  -Exxon

-Fiat  -Fonterra

-Google  -General Electric

Page 3: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 3/11

-General MotorsHalliburton -Hearst Corporation

-Honda  -HSBC

Hutchison Whampoa Limited IBM

Jardine Matheson Kyocera

McDonald's  Microsoft

Nestlé Nike, Inc.

Coca-Cola 

Coca-Cola atau Coke adalah minuman bersoda kola yang dijual di berbagai restoran, toko,

dan mesin pengecer di lebih dari 200 negara. Minuman ini diproduksi oleh The Coca-Cola

Company. Coke adalah salah satu merek  yang paling dikenal dan paling luas penjualannya.

Saingan utamanya adalah Pepsi.

 pengeluaran produk coco cola

Coca-Cola pertama kali diperkenalkan pada tanggal 8 Mei 1886 oleh John Styth Pemberton, seorang ahli farmasi dari  Atlanta, Georgia, Amerika Serikat. Dialah yang pertama kali

mencampur sirup karamel yang kemudian dikenal sebagai Coca-Cola. Frank M. Robinson, 

sahabat sekaligus akuntan John, menyarankan nama Coca-Cola karena berpendapat bahwa

dua huruf C akan tampak menonjol untuk periklanan. Kemudian, ia menciptakan nama

dengan huruf-huruf miring mengalir, Spencer, dan lahirlah logo paling terkenal di dunia.

Chandler piawai dalam menciptakan perhatian konsumen dengan cara membuat berbagai

macam benda-benda cinderamata berlogo Coca-Cola. Benda-benda tersebut kemudian

dibagi-bagi di lokasi-lokasi penjualan penting yang berkesinambungan. Gaya periklanan yang

inovatif, seperti desain warna-warni untuk bus, lampu gantung hias dari kaca, serta

serangkaian cinderamata seperti kipas, tanggalan dan jam dipakai untuk memasyarakatannama Coca-Cola dan mendorong penjualan.

Upaya mengiklankan merek Coca-Cola ini pada mulanya tidak mendorong penggunaan kata

Coke, bahkan konsumen dianjurkan untuk membeli Coca-Cola dengan kata-kata berikut:

"Mintalah Coca-Cola sesuai namanya secara lengkap; nama sebutan hanya akan mendorong

 penggantian produk dengan kata lain". Tetapi konsumen tetap saja menghendaki Coke, dan

akhirnya pada tahun 1941, perusahaan mengikuti selera popular pasar. Tahun itu juga, nama

dagang Coke memperoleh pengakuan periklanan yang sama dengan Coca-Cola, dan pada

tahun 1945, Coke resmi menjadi merek dagang terdaftar.

Kentucky Fried Chicken

Page 4: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 4/11

KFC (dulu dikenal dengan nama Kentucky Fried Chicken) adalah suatu merek dagang 

waralaba dari Yum! Brands, Inc., yang bermarkas di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat.

Didirikan oleh  Col. Harland Sanders, KFC dikenal terutama karena ayam gorengnya, yang

 biasa disajikan dalam bucket .

Logo KFC dari tahun 1997 hingga bulan November 2006.

Col. Sanders mulai menjual ayam gorengnya di pom bensin miliknya pada tahun 1939 di

Corbin, Kentucky yang selanjutnya pindah ke sebuah motel. Ia menutup usahanya pada akhir 

1940-an sewaktu jalan tol Interstate melalui kotanya. Pada awal 1950-an, ia mulai berkeliling

Amerika Serikat dan bertemu dengan Pete Harman di Salt Lake City, Utah, dan pada tahun

1952 bersama-sama mendirikan restoran Kentucky Fried Chicken yang pertama di dunia

(restoran pertamanya tidak menggunakan nama tersebut). Sanders menjual seluruh waralaba

KFC pada tahun 1964 senilai 2 juta USD, yang sejak itu telah dijual kembali sebanyak tiga

kali. Pemilik terakhir adalah PepsiCo, yang menggabungkannya ke dalam divisi perusahaan

Tricon Global Restaurants yang sekarang dikenal sebagai Yum! Brands, Inc. Pada tahun

1997, Tricon terpisah dari PepsiCo.

Di Indonesia, pemegang hak waralaba tunggal KFC adalah PT. Fastfood Indonesia, Tbk yang

didirikan oleh Kelompok Usaha Gelael pada tahun 1978, dan terdaftar sebagai   perusahaan

 publik  sejak tahun 1994. Restoran KFC pertama di Indonesia dibuka pada bulan Oktober 1979 di Jalan Melawai, Jakarta.

McDonald's

McDonald's Corporation  NYSE: MCD (di Indonesia terkenal dengan sebutan McD, dibaca

Mek-di) adalah rangkaian rumah makan siap saji  terbesar di dunia. Hidangan utama di

restoran-restoran McDonald's adalah hamburger , namun mereka juga menyajikan minuman

ringan, kentang goreng, filet ayam dan hidangan-hidangan lokal yang disesuaikan dengan

tempat restoran itu berada.

Restoran McDonald's pertama didirikan pada tahun 1940 oleh dua bersaudara Dick dan Mac

McDonald, namun kemudian dibeli oleh Ray Kroc dan diperluas ke seluruh dunia.

Sampai pada tahun 2004, McDonald's memiliki 30.000 rumah makan di seluruh dunia

dengan jumlah pengunjung rata-rata 50.000.000 orang dan pengunjung per hari dan rumah

makan 1.700 orang.

Lambang McDonald's adalah dua busur berwarna kuning yang biasanya dipajang di luar 

rumah-rumah makan mereka dan dapat segera dikenali oleh masyarakat luas.

Page 5: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 5/11

Restoran McDonald's pertama di Indonesia terletak di Sarinah, Jakarta dan dibuka pada 23

Februari  1991. Berbeda dari kebanyakan restoran McDonald's di luar negeri, McDonald's

 juga menjual ayam goreng dan nasi di restoran-restorannya di Indonesia.

Manajemennya

Struktur Organisasi

Struktur organisasi perusahaan yang terlihat diatas adalah struktur secara global

dimana perusahaan Mc Donald’s berada di Indonesia. Penyusunannya pun sesuai dengan

level sistem informasi manajemen yang kita bahas pada bagian pendahuluan

Page 6: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 6/11

Struktur organisasi perusahaan yang terlihat diatas adalah struktur secara global

dimana perusahaan Mc Donald’s berada di Indonesia. Penyusunannya pun sesuai dengan

level sistem informasi manajemen yang kita bahas pada bagian pendahuluan

Job Description

1. Store Manager 

Merupakan pemimpin tertinggi dimana mengepalai seluruh manajemen dan operational outlet atau dengan

kata lain merupakan wakil owner dimana mempunyai tanggung jawab terhadap keseluruhan jalannya

operational outlet dan maju mundurnya perusahaan.

2. First Manager 

Merupakan asisten Store Manager dalam melaksanakan kegiatan keseluruhan operasional outlet. First

manager lebih difokuskan terhadap jalannya operasional seperti misalkan menggantikan peran Store

Manager jika ia berhalangan.

3. Second ManageSecond Manager disini bukan lain adalah Human Resources Development

Manager atau Manajer Sumber Daya Manusia. Tugas mereka adalah mengawasi jalnnya operasional tiap

shift yang berada dibawahnya. Mengatur jadwal kerja dan staffing, menangani keluhan, memberikan

training dan sebagai penyambung komunikasi antara crew dengan manajemen ataupun sebaliknya.

4.Junior Finance Manager 

Merupakan asisten Store Manager dalam hal penanganan keuangan, pembukuan,

serta semua administrasi secara mingguan ataupun bulanan, bahkan tahunan.

5.Junior Marketing Manager 

Merupakan asisten Store Manager dalam hal promosi dan penjualan. Menanganireservasi untuk acara-acara khusus seperti ulang tahun dan lain-lain.

6. Crew Leader 

Sebagai wakil Second Manager yang bertanggung jawab dan mengkoordinasikinerja karyawan/crew, yang mana posisinya setara dengan supervisor.

7. Crew

Melakasnakan kegiatan operasional menurut jadwal kerja yang sudah ditentukan. Dimana untukCounter 

 bertugas untuk melayani tamu yang dating, taking order dari tamu dan menyampaikan ke meja kitchen.

UntukKitchen sendiri mempunyai tugas mengolah bahan mentah menjadi barang jadi.Delivery menerima

 pesanan tamu yang memesan dari rumah dan mengantarkannya ke rumah tamu yang memesan tadi. Begitu

 pula dengan layanan Drive Thru dimana melayani tamu jalan yaitu tamu yang tidak turun dari kendaraan.

Page 7: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 7/11

Sedangkan untukLobby mempunyai tugas dan tanggung jawab untuk menjaga kebersihan keseluruhan

outlet termasuk toilet, area makan tamu, kitchen, dan juga sebagai pembuka pintu atau door man.

Struktur organisasi yang digunakan oleh McDonald's adalah struktur organisasi lini/garis. Dengan

menggunakan tipe organisasi ini, maka perintah dalam perusahaan mengalir dari Store Manager turun ke

1st Asistant Manager turun ke 2nd Asisstant Manager turun ke Junior Manager turun ke Trainee Manager 

turun ke Crew Leader dan lini paling bawah adalah Crew.

Di luar lini tersebut juga terdapat STAR, C/S dan VIP yang bertanggung jawab

 penuh pada Store Manager. Store Manager selanjutnya bertanggung jawab kepada

Operation Consultant. Operation Consultant akan bertanggung jawab kepada

Operation

Manager dan Operation Manager akan bertanggung jawab kepada Head Office

 Jakarta.

Dari paparan stuktur organisasi di atas kita dapat menentukan level

manajemennya dan menjelaskan input-proses-output yang terjadi dari masing-

masing level tersebut.

Berikut klasifikasi level manajemen berdasarkan Job Description yang ada di

struktur perusahaan multinasional restoran cepat saji Mc Donald’s Indonesia :

Transaction Processing System (TPS) / Manajemen tingkat bawah dan

Bagian operasional :

Crew : counter, kitchen, delivery, drive thru, lobby

2.Process Control System (PCS) / Manajemen tingkat menengah

Crew Leader (Supervisor)

3.Decision Support System(DSS) / Manajemen tingkat menengah atasMarketing Manager, Finance Manager, Second Manager (Human Resources

Development Manager)

4.Expert Support System (ESS) / Manajemen tingkat atas

Store Manager dan First ManageOperation Consultant. Operation Consultant akan bertanggung jawab kepada OperationManager dan Operation Manager akan bertanggung jawab kepada Head Office Jakarta.

Tabel Penjelasan Job Desciption Pada Setiap Level Manajemen 

Page 8: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 8/11

Perusahaan International

1.Wilmar Internasional Plantatio

(Industrial Machinery/Automation Equipment)

2.PT. Billabong Indonesia 

(Clothing/Garment/Textile)

3.PT Sompo Japan Indonesia 

(Information Technology)

4.Tsc Indonesia 

(Others)

Manajemen

Manajemen suatu perusahaan adalah nyawa dari suatu perusahaan. Manajemen yang

menentukan pertumbuhan atau kebangkrutan suatu perusahaan. Dengan adanya suatu

 pengelolaan dan manajemen yang baik maka suatu perusahaan akan mampu bertahan dari

segala tekanan, kendala, dan rintangan yang ada. Bahkan akan berkembang menjadi lebih

 besar dan lebih baik lagi. Dalam mengelola perusahaan maka ada prinsip dan standarisasi

dimana hal-hal tersebut akan sangat membantu perkembangan perusahaan bila diterapkan

dengan baik. Prisip dan standar ini bukanlah nilai mutlak dalam kesuksesan suatu perusahaan.

Tidak selamanya suatu perusahaan yang telah melakukan segala sesuatunya dengan baik akan

sukses. Terkadang ada beberapa kendala atau halangan yang tidak dapat dihindari contohnyatertipu rekan kerja atau tertimpa bencana serta kendala-kendala lainnya. Berikut adalah

 beberapa prinsip dan standarisasi yang diharapkan mampu mendukung kemajuan dan

 perkembangan suatu perusahaan:

1. Perancanaan yang MatangSebelum suatu perusahaan berdiri maka biasanya modal merupakankendala awal yang harus dipenuhi sebelum perusahaan berjalan. Tidakselamanya modal besar pasti memberikan keuntungan besar. Pengelolaanmodal yang efektif dan efisien akan memberikan keuntungan yangmaksimal. Untuk kita kita harus melakukan perhitungan modal dan biayayang diperlukan untuk operasional perusahaan dalam jangka beberapawaktu ke depan. Kita harus mampu memberikan anggaran yang amanuntuk operasional perusahaan dalam beberapa waktu kedepan. Jadi bukanmengamankan anggaran hanya untuk hari ini dan besok. Dengan adanyapengamanan anggaran dalam jangka panjang maka perusahaan akanmampu bertahan bila mengalami kendala atau bencana yang sifatnyamendadak dan tidak diperhitungkan sebelumnya.Dengan melakukan perencanaan dan perancangan perusahaan secaramatang maka perusahaan akan siap menghadapi berbagai kendala danrintangan karena telah diperhitungkan sebelumnya. Misalnya dalammembuat suatu produk maka kita harus melakukan penelitian terlebihdahulu mengenai pasar, konsumen, produk pesaing, dan kendala-kendala

yang mungkin akan muncul agar produk kita tepat sasaran dan tidakgugur bila terkena berbagai tekanan dan kendala yang muncul. Saat inipenggunaan teknologi informasi dalam kegiatan bisnis mampu

Page 9: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 9/11

memudahkan dan mempercepat perencanaan perusahaan. Sistem yangdigunakan disebut Enterprise Resource Planning(ERP) dimana sistem inimelakukan perencanaan dengan konsep Manajemen Operasional dengansuatu aplikasi yang terintegrasi. Beberapa kegiatan manajemen dapatterbantu dengan sistem ini seperti inventory management, financial

management, reporting, manufacturing management, dan kegiatanlainnya.2. Sumber Daya Manusia yang Berkualitas, Loyal, dan Sejahtera.

Sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas merupakan kuncipenggerak perusahaan. Dengan adanya SDM yang mampu menggerakkanperusahaan dengan baik maka suatu perusahaan akan mampuberkembang dan melakukan bisnisnya dengan efektif dan efisien. SDMyang berkualitas tidaklah cukup untuk menjalankan perusahaan dalam

 jangka panjang. Diperlukan loyalitas pegawai terhadap perusahaantempat dimana dia bekerja. Dengan membangun hubungan emosionalantara perusahaan dan pegawainya maka seorang pegawai akanberusaha semaksimal mungkin memberikan kontribusi terbaik buat

perusahaan. Tanpa adanya hubungan emosional antara perusahaan danpegawai maka pegawai hanya menjalankan kewajibannya tanpamemberikan seluruh kemampuannya untuk perusahaan. Bilakewajibannya telah dilakukan maka dia hanya akan berjalan ditempattanpa memberikan inovasi, kreatifitas, dan ide cemerlang yangsebenarnya bisa dilakukan bila pegawai memiliki ikatan emosional yangmembuat dia ingin ikut membangun dan mengembangkan perusahaanmenjadi lebih baik.Sumber daya manusia yang berkualitas, dan loyal belum tentu dapatmemberikan kontribusi terbaik yang dimilikinya. Manusia yang memilikikebutuhan tentu akan berusaha agar dapat memenuhi segalakebutuhannya. Bila seorang pegawai merasa bahwa penghasilan yangdimilikinya tidak memenuhi kebutuhannya maka tentu dia akan berusahauntuk mencari jalan agar dapat memenuhi seluruh kebutuhannya. Bila halini terjadi maka pegawai mencari kerja sampingan yang akan menyitawaktu, pikiran, dan tenaganya sehingga ia tidak dapat memberikankemampuannya secara maksimal pada perusahaan. Mengapa terkadangbeberapa perusahaan melakukan meeting, atau penyusunan anggaran dihotel padahal kantor mereka memiliki fasilitas yang sama dengan hotel?Mungkin buat sebagian orang hal ini adalah pemborosan, tapi dampakbaiknya adalah para peserta meeting atau rapat akan lebih berkosentrasidan memberikan pemikiran mereka secara maksimal tanpa tergangguoleh masalah lainnya seperti macet di perjalanan ke kantor, permasalahan

di rumah, dan kendala-kendala di luar perusahaan. Dengan adanyadukungan dari perusahaan agar pegawai tidak dipusingkan oleh hal-hallain diluar perusahaan maka pegawai diharapkan dapat memberikankontribusi maksimal buat perkembangan perusahaan.

3. Manager yang Terbuka, Tegas, dan DemokratKepemimpinan seorang manager merupakan penunjuk jalan yang benarbagi perusahaan. Mereka adalah nakhoda kapal yang akan menentukanapakah perusahaan akan mencapai tujuan atau tidak. Jiwa kepemimpinanyang berwibawa harus dimiliki oleh seorang manager perusahaan, namundengan wibawa bukan berarti bersikap tertutup terhadap pegawainya.

 Justru sikap terbuka seorang pemimpin yang mau menerima masukan dansaran dari bawahannya akan membantu seorang manager dalam

memimpin perusahaan atau departement yang dibawahinya. Ketegasandalam memimpin dan mengambil keputusan sangat diperlukan oleh

Page 10: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 10/11

seorang manager, karena di tangan mereka keputusan akan jalan yangditempuh oleh perusahaan akan menentukan perkembangan danoperasional perusahaan. Manager juga harus dapat mempertanggung

 jawabkan keputusan mereka di depan direksi tidak melulu menyalahkanbawahan yang tidak becus melakukan perintahnya. Sebaiknya setiap

pengambilan keputusan melibatkan banyak pihak, baik itu bawahanataupun pihak lain yang terkait. Dengan adanya masukan dari yang lainmaka manager dapat mempertimbangkan dan mengambil keputusanyang tepat dan memuaskan banyak pihak.Hubungan antara manager dan bawahan juga harus baik dan terjaga.Sebisa mungkin ada hubungan 2 arah antara manager dan bawahan,bukan hubungan searah dimana manager terus-terusan memberi perintahkepada bawahan tanpa mau mendengar keluhan dan perasaanbawahannya. Bila ada hubungan harmonis seperti keluarga dalam suatuperusahaan maka akan tercipta team kerja yang solid dan kuat dalammenjalankan perusahaan.

4. Lingkungan Kerja yang Nyaman dan Mendukung

Seorang pekerja menghabiskan hampir setengah hidupnya dalam sehariberada di kantor. Sehingga kantor merupakan tempat kedua setelahrumah yang menjadi tempat terlama dimana pekerja berada. Untuk itulingkungan kantor yang nyaman, kondusif, dan mendukung pekerjaanmutlak diperlukan. Lingkungan kerja bukan berarti hanya kantor saja,akan tetapi termasuk suasana kerja, dan hubungan antar pegawaiperusahaan. Bila salah satu bagian dari lingkungan kerja tersebut adayang membuat tidak nyaman seorang pekerja maka akan berdampakterhadap menurunnya kinerja dan kontribusi pegawai tersebut terhadapperusahaan.Kantor adalah tempat bekerja dimana kenyamanan kantor bergantungpada kebersihan, kerapian, ketenangan, keindahan, suhu dan udara yangsesuai, serta tata letak furniture dan ruangan yang baik. Perangkat kerjayang mendukung juga perlu diperhatikan. Jangan memaksakanpenghematan terhadap perangkat kantor yang dapat menghambatpekerja. Beberapa perusahaan terkadang mempertahankan komputer tuayang suka crash dengan alasan masih dapat dipakai padahal justrukelambatan dan tuanya perangkat membuat waktu bekerja dan terkadangmenghambat pekerja pada saat perangkat tua tersebut rusak. Kantoryang nyaman akan membuat pegawai betah dan tidak terburu-buru inginmeninggalkan kantor sehingga pekerja lebih berkosentrasi dalammelakukan pekerjaannya. Suasana kekeluargaan di kantor perlu dibinaagar pegawai merasa sebagai bagian dari perusahaan dan memiliki rasa

tanggung jawab terhadap perusahaan untuk menjaga nama baikperusahaan. Jangan sampai ada sifat iri, sinis, atau ada pertikaian antarpegawai karena akan mengganggu pekerjaan dan kinerja perusahaan.Perlu diperhatikan juga bagaimana pegawai berangkat dan pulang darikantor. Bila pegawai tinggal terlalu jauh dari kantor maka perlu dipikirkanbagaimana bila terkendala macet dan terlambat sampai dikantor. Adabaiknya perusahaan menyediakan jemputan karyawan karena selainmembantu karyawan juga akan mengakrabkan karyawan karena adawaktu bercerita dalam perjalanan dari atau ke kantor.

5. Terbuka dan Selalu BelajarPerkembangan dunia bisnis begitu cepat. Begitu banyak bidang yangmendukung suatu bisnis misalnya bidang teknologi informasi. Begitu

banyak perubahan yang terjadi diluar perusahaan, karena itu kita tidakboleh tertutup dan harus berusaha menerima perubahan yang ada.

Page 11: tugas bu uyunul

5/12/2018 tugas bu uyunul - slidepdf.com

http://slidepdf.com/reader/full/tugas-bu-uyunul 11/11

Dengan selalu mempelajari perubahan dan perkembangan maka suatuperusahaan akan dapat bersaing dengan perusahaan lain dan tidaktertinggal oleh tren dan perkembangan yang terus berjalan. Perusahaanharus mempelajari dan menerapkan berbagai perkembangan danperubahan yang mampu memberikan manfaat yang efektif dan efisien

bagi perusahaan. Dengan demikian maka perusahaan akan selalu dapatberkembang, dan berjalan seiring dengan perubahan dan perkembanganyang ada.

Demikianlah sedikit tulisan mengenai manajemen. Tulisan diatas tentu masih memiliki

kekurangan. Saya akan menambahkan tulisan diatas bila ada perubahan, atau pencerahan

 baru yang saya peroleh. Ditunggu saran dan kritiknya. Terima kasih.