Trik Trading

download Trik Trading

of 31

  • date post

    20-Jul-2016
  • Category

    Documents

  • view

    66
  • download

    3

Embed Size (px)

description

Trik-Trik Rahasia untuk bertrading

Transcript of Trik Trading

  • WARUNG TRADER LAMPUNGDISINI TEMPAT BEGADANG PARA TRADER... $$$ TRADER AWAL $$$ATAUPUN $$$$$ TRADERMASTER $$$$$

    Home About Contact

    HOME INDICATORS EXPERT ADVISOR EXCHANGERS ECURRENCIES BROKER Search website

    CARA MEMBUAT EXPERT ADVISOR (EA)TANPA CODING -3az

    Published on Sabtu in TUTORIAL

    Pengen membuat EXPERT ADVISOR ( EA ) atau robot forex ?.kita bisa mambuat EA

    tersebut tanpa harus memahami bahasa coding cukup maemanfaatkan sebuah situs

    yaitu http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/ .berikut contoh cara pembuatan EA

    di situs tadi.misal mau menggunakan sebuah indicator moving average ( MA ) 14 dan

    moving average ( MA ) 28 dgn rule sbb:

    open order buy saat MA 14 berpotongan dgn MA 28 dari bawah atau nilai mA 14

    diatas MA 28.

    Tutup posisi BUY saat harga MA 14 berpotongan dgn MA 28 dari atas atau harga

    mA 14 Di baWah harga MA 28

    OPEN BUY STRATEGY

    Buatlah strategy untuk open BUY posisi langkah2 sbb:

    1. Click 'Buy strategy untuk mengatur strategy

    2. Clik tombol ADD untuk menambahkan logika baru, maka bagian logika ditampilkan.

    3. Pilih 'Moving Average' sebagai nilai sebelah kiri.

    4. Pilih ' ) daripada 28MA saat ini ( 0 bar lalu ) '.

    Strategi ini berarti 'Buka posisi BUY, ketika MA14 1 bar Sebelumnya kurang dari MA 28

    1bar sebelumnya dan MA14 saat ini leb ih besar dari MA28 berjalan saat ini.

    DAFTAR

    KESINI

    EXCHANGER INDIKATOR&EA

    AKUN REAL AKUN DEMO LIBERTY RESERVE

    TUKARDUIDdotCOM

    ESPEEDCASH

    FAYCHANGER

    Labels

    ANALYSIS FUNDAMENTAL (4)

    ANALYSIS TEKNIKAL (4)

    DAFTAR MASTER FOREX (1)

    DASAR DASAR TRADER (14)

    DEMO ACCOUNT (5)

    Deposit dan Withdrawal (1)

    ILMU FOREX ITU MAHAL

    MENNNN (1)

    ISTILAH2 FOREX (1)

    KAMUS FOREX (3)

    KIAT KIA TRADING SUKSES (2)

    METODE TRADING (1)

    MONEY MANAGEMENT (2)

    MOTIFASI TRADING (18)

    MULAI BELAJAR FOREX (1)

    PEMULA (6)

    PSIKOLOGI TRADING (8)

    Registrasi FX Clearing (1)

    STRATEGI TRADING (6)

    TRADING SISTEM (3)

    TRADING STYLE (1)

    TRADING TIPS (17)

    TRIK FOREX (1)

    TUTORIAL (4)

    WAKTU TRADING (1)

    TREAZ VAN DER MOMOM. Diberdayakan oleh

    Blogger.

    2comments

  • Perhatikan gambar diatas bila kurang jelas !

    CLOSED BUY STRATEGY

    Kita juga harus menambahkan strategi untuk menutup posisi BUY yang telah dibuka

    oleh 'strategi BUY'. Yang telah di buat.

    1. Klik 'Close ( Buy ) strategi' tab untuk mengatur strategi.

    2. Klik 'ADD' tombol untuk menambahkan logika baru.

    3. Pilih 'Moving Average' sebagai nilai sebelah kiri.

    4. Pilih '>' sebagai operator logis untuk setiap nilai logis.

    5. Pilih 'Moving Average' sebagai nilai yang benar.

    6. masukan nilai 14 pada 'Periode' untuk MA kiri.

    7. masukan nilai '1 'ke ' Shift 'untuk MA kiri.

    8. masukan nilai 28 pada 'Periode' untuk MA yang tepat.

    9. masukan nilai '1 'ke ' Shift 'untuk MA yang tepat.

    Kita telah selesai membuat logika '# CloseBuy 1'. Logika ini berarti 'MA14 1 bar

    sebelumnya lebih besar dari MA28 1 sebelumnya adalah benar '.

    10. Klik tombol 'ADD' lagi untuk menambahkan logika baru.

    11. Pilihan operator 'AND' sebagai logis untuk logika masing-masing

    untumenggabungkan logika 'CloseBuy # 2'dengan logika 'CloseBuy # 1'

    12. Pilih 'Moving Average' sebagai nilai sebelah kiri.

    13. Pilih '

  • READMORE..TREVA

    Set 'Order pilihan' Kita harus menetapkan pilihan untuk urutan yang dieksekusi

    oleh EA kita. Caranya:

    1.Click 'Order options'

    2.pilih 'Complete Bar'.

    3.set berapa nilai untuk : Lot ,slippage,stoploss, trailing stop dan take profit yang kita

    inginkan

    Kita telah selesai untuk menciptakan EA. Bila Anda cukup klik Complete' , Anda bisa

    mendapatkan EA anda!

    Selamat mencoba

    Diposkan oleh TREAS ADI SURYA di 14.56 2 komentar

    Label: TUTORIAL

    TRIK FOREX

    Published on Jumat in TRIK FOREX

    TIPS 1. NEWS

    Berikut ini 10 ( sepuluh ) Besar Peringkat News yang perlu di perhitungkan :

    1. NonFarm_Payroll USA (efek 100 200 pips).

    2. Trade Balance USA (efek 70 120 pips).

    3. Interest Rate Statements (efek 100 pips).

    4. Durable Good (efek 50 100 pips).

    5. Producer Price Index (efek 50 60 pips)

    6. PPI excl. Food and Energy (efek 50 60 pips)

    7. Consumer Price Index (efek 50 60 pips).

    8. CPI excl. Food and Energy (efek 50 60 pips).

    9. Trichet, Bernanke, & Fukui Speaks (efek 30 100 pips).

    10. Unemployment Rate (efek 30 50 pips).

    Nah, silahkan anda gunakan perangkap pada 10-15 menit menjelang News ini muncul.

    Rekomendasikan ini di Google

    0comments

  • Selain dari News ini, silahkan abaikan saja[tidak berguna]

    Caranya:

    Open metatrader dengan time frame 30 Menit

    Lihat harga sekarang

    Open 25 sampai 30 pips dari harga sekarang, misal harga GBPUSD sekarang adalah

    1.8425, maka anda bisa open BUY STOP 1.8450 dan SELL STOP di 1.8400.

    Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 50 (TP terserah

    anda)

    Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 30

    Jika anda menggunakan Metatrader untuk trading real, maka jangan lupa set Trailing

    Stop = 15, caranya klik kanan di order anda kemudian Set Trailing Stop 15 pips. Trailing

    Stop bertujuan untuk menggeser stop loss menjadi take profit. misal Stop loss mula

    mula adalah -40 pips, maka ketika anda profit +30 maka Stop Loss akan otomatis

    bergeser +15 pips dan semakin profit bertambah maka trailing stop akan otomatis

    bertambah.

    TIPS 2 : NON FARM PAYROLL (NFP)

    Trik Jitu mendapatkan 100 pips dari news NFP (trik ini hampir 90% berhasil)

    Check Your Calender This Month First

    Efek dari news ini sangat besar 100-200 pips dan selalu seperti itu. Temen-temen gak

    usah pusing mikirin ini news apa, yang jelas, setiap JUMAT Minggu Pertama tiap

    bulan, NEWS ini selalu Muncul.sebulan sekali, jam 19.30 WIB. Efek dari News ini

    selalu 1 (satu) arah dengan cepat, apakah keatas apakah kebawah, nah kalo gitu

    ngapain ragu..buat perangkap ajah. Nah, sekarang coba kita buat Perangkapnya :

    Strategy :

    Sebelum News Muncul..mulai PagiLIBUR Trade.

    Mulai Trade sebaiknya 30 menit menjelang News Muncul.

    Pasang Perangkap, silahkan lihat Strategy Perangkap NFP.

    Caranya.:

    Open metatrader dengan time frame 30 Menit

    Lihat harga sekarang

    BUY STOP di +30 dari harga sekarang, SELL STOP di -30 pips dari harga sekarang,

    misal harga GBPUSD sekarang adalah 1.8430, maka anda bisa open BUY STOP

    1.8460 dan SELL STOP di 1.8400.

    Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 100 (TP terserah

    anda)

    Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 40

    Jika anda menggunakan Metatrader untuk trading real, maka jangan lupa set Trailing

    Stop = 15, caranya klik kanan di order anda kemudian Set Trailing Stop 15 pips. Trailing

    Stop bertujuan untuk menggeser stop loss menjadi take profit. misal Stop loss mula

    mula adalah -40 pips, maka ketika anda profit +30 maka Stop Loss akan otomatis

    bergeser +15 pips dan semakin profit bertambah maka trailing stop akan otomatis

    bertambah.

    Strategy ini 90% selalu sukses.

    Jika anda Trader dengan Standart Account, sebenarnya bisa melakukan trade disini

    cukup 1 (satu) kali satu bulan untuk target bulanan 100 pips. Maka dalam 3 bulan

    (hanya 3 kali trade anda sudah ROI). Kuncinya adalah :

    Ketahui Kapan Jadwal News NFP bakal muncul bulan ini, setiap hari JUMAT AWAL

    BULAN.

    Siapkan Perangkap 100 pips di 10-30 menit menjelang News Muncul dengan Posisi

    seperti yang saya jelaskan tadi.

    Jika anda sudah terbiasa dengan perangkap ini, gunakan Quantity 30 % dari Margin

    anda.

    Nikmati hasilnya 1 bulan dan nunggu News NFP Bulan Depan untuk trade selanjutnya.

    Hemat pulsa, libur trade 29 hari.

    Simulasi, Deposit $3000, anda trade dengan $1000 (Quantity 10.000), dengan

    keuntungan 1 pips = $10, dengan trade 15 menit sebulan sekali ini, 100 pips diperoleh

    sebagai target sehingga hasil bulanan cukup $1000..(10 juta bro.. hanya dengan

    15 menit sebulan sekali), udah ngalahin gaji pegawai kantoran yang bekerja keras

    setiap hari nih.Jadi wajib hukumnya trading forex pada saat news ini muncul hehe

    TIPS 3 : INTEREST RATE

    Banyak berpendapat bahwa Efek News ini selalu menghasilkan pergerakan yang luar

    biasa dari currency pair. Tetapi penulis beranggapan bahwa Interest News ini di posisi

    sebagai berikut :

  • Coba anda lihat dulu posisi currency pair dalam market saat menjelang interest news

    release. Jika currency pair berada dalam posisi tertekan, maka akan memberikan efek

    yang cukup luar biasa, namun jika currency pairnya tidak dalam posisi tertekan, rasanya

    efeknya juga tidak begitu besar.

    Hal ini mengindikasikan bahwa yang penting dari Release Interest Rate Kenaikan

    Suku Bunga ini bukanlah News itu sendiri melainkan hanyalah proses

    KESEIMBANGAN dari currency tersebut.

    Nah, kalau begitungapain lagi eforia dengan Interest Ratesampe-sampe gak tidur

    segala nungguin News nya release, lebih baik jika anda lakukan analisis terlebih

    dahulu posisi rate tersebut dengan posisi currency pair yang didukungnya.

    Mempelajari FOREX memang agak rumit, tapi apa salahnya just follow the leader?

    amati pergerakan dimana mereka ambil posisi BUY dan sell, kapan dan berapa

    mereka ambil STOP LOSS dari arah pergerakan dan alasan mereka kenapa profit,