pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap citra ...

download pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap citra ...

of 17

  • date post

    02-Feb-2017
  • Category

    Documents

  • view

    216
  • download

    2

Embed Size (px)

Transcript of pengaruh komunikasi pemasaran terpadu terhadap citra ...

  • PENGARUH KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU TERHADAP CITRA PERUSAHAAN JASA OPERATOR SELULER

    PT. TELKOMSEL

    SKRIPSI

    Untuk memenuhi salah persyaratan

    Mencapai Derajat Sarjana Ekonomi

    Universitas Muhammadiyah Malang

    Oleh

    Nur Bunga Aromawati

    03610164

    JURUSAN MANAJEMEN

    FAKULTAS EKONOMI

    UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

    2008

  • PENGARUH KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU TERHADAP

    CITRA PERUSAHAAN JASA OPERATOR SELULER

    PT. TELKOMSEL

    SKRIPSI

    Oleh

    Nur Bunga Aromawati

    03610164

    JURUSAN MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI

    UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG 2008

  • SPECIAL PAGE

    Bismillahirrohmaanirrohim Terima kasih ya Alloh Engkau telah memberikan kepadaku kekuatan dan kesabaran sehingga aku dapat melewati segala hambatan yang selama ini

    menghadangku. Sesungguhnya Engkau maha pengasih dan maha penyayang.

    I wanna say big thanks to :

    My parent, Ayah dan Ibu yang selalu memberikan kasih sayang dan dukungannya kepadaku sehingga aku dapat menyelesaikan kuliahku dan

    menjadi Sarjana Ekonomi seperti sekarang ini. Love u all........ My brothers, Epenk dan Dana yang sering berantem, tapi kalo gak ada kalian

    rumah jadi sepi bro.........

    My hun...hun....dim meskipun kita dipisahkan oleh jarak tapi dim selalu ada dihatiku dan setia mendengar segala keluh kesah dan tangisku, serta selalu

    memotivasiku saat aku terpuruk. I Cant stop loving you.......

    My best friend D-phy yang setia menemaniku kemanapun aku ingin pergi (tapi gak setia-setia banget se hehe....!!!), menemaniku ujian, mendengar

    curhatku meskipun sering bikin kesel juga abis lelet bangeeeetttttttttttttt........ ........but you are my best friend.....

    Para team 9 (Mb Dannis, Heny, Rois, Nonik, QQ, Aa, Yuli, and Yayak) kita

    adalah team 9 yang kompak, sapa dulu Mama Oya.........hehehehe........

    Para seleb WTS (Wisma Taman Sulfat, red) Ajeng Mamamia, DeeNee Aminarti, Ana Tairas, Siska Kodong, and Lia Waroka and para Camelia Tyas, mb Cen, mb Bebe, Mb Macan

    .......keep smile guys....

  • KATA PENGANTAR

    Segala puji dan syukur penulis ucapkan atas kehadirat Allah SWT karena

    atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya penulis akhirnya dapat menyelesaikan tugas

    akhir ini dengan judul PENGARUH KOMUNIKASI PEMASARAN TERPADU

    TERHADAP CITRA PERUSAHAAN JASA OPERATOR SELULER PT.

    TELKOMSEL.

    Tujuan penyusunan Skripsi ini dalam rangka memenuhi salah satu

    persyaratan guna memperoleh gelar sarjana ekonomi pada Universitas

    Muhammadiyah Malang. Penyusunan Skripsi ini tidak akan terselesaikan tanpa

    adanya bimbingan, bantuan dan dorongan dari berbagai pihak, maka dalam

    kesempatan ini penulis sampaikan rasa hormat dan terima kasih yang tulus kepada:

    1. DR. Muhadjir Efendi, MAP, selaku Rektor Universitas Muhammadiyah

    Malang.

    2. DR. Bambang Widagdo, MM, selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas

    Muhammadiyah Malang.

    3. Drs. Rahmad Wijaya, M.M. selaku Ketua Jurusan Manajemen Fakultas

    Ekonomi Universitas Muhammadiyah Malang.

    4. Baroya Mila Shanty, SE, M.M., selaku Dosen Pembimbing I yang telah

    memberikan waktunya untuk bimbingan, arahan, masukan dan nasehat

    kepada penulis dalam menyelesaikan skripsi ini.

  • 5. Dra. Sri Nastiti. A, M.M., selaku Dosen Pembimbing II yang juga telah

    memberikan waktunya untuk bimbingan, arahan, masukan dan nasehat

    kepada penulis dalam menyelesaikan skripsi ini.

    6. Triningsih Sri S. SE.MP., selaku Dosen Wali Manajemen 2003-C atas segala

    bantuan dan kerjasamanya selama ini.

    Penulis juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah

    membantu, mendukung dalam penyelesaian skripsi ini, yang mungkin tidak dapat

    disebut satu persatu.

    Penulis menyadari bahwa penyusunan dan penulisan ini mempunyai banyak

    kekurangan, sehingga penulis mohon maaf atas segala kekurangan. Dan semoga

    penulisan karya ilmiah ini dapat bermanfaat bagi para pembaca.

    Malang, Februari 2008

    Penulis

  • DAFTAR ISI

    KATA PENGANTAR DAFTAR ISI DAFTAR GAMBAR DAFTAR TABEL ABSTRAKSI BAB I PENDAHULUAN ............................................................................ 1

    A. Latar Belakang ............................................................................ 1 B. Rumusan Masalah ....................................................................... 9 C. Batasan Masalah .......................................................................... 9 D. Tujuan Penelitian ......................................................................... 9 E. Kegunaan Penelitian .................................................................... 10

    BAB II TINJAUAN PUSTAKA .................................................................. 11 A. Landasan Penelitian Terdahulu ................................................... 11 B. Landasan Teori ............................................................................ 20

    1. Komunikasi Secara Umum .................................................... 20 2. Komunikasi Pemasaran ......................................................... 24 3. Pesan ..................................................................................... 32 4. Komunikasi Pemasaran Terpadu ........................................... 37 5. Citra Perusahaan .................................................................... 43

    C. Kerangka Pikir ............................................................................. 50 D. Hipotesis ...................................................................................... 51

    BAB III METODE PENELITIAN ............................................................... 52 A. Lokasi Penelitian ......................................................................... 52 B. Jenis Penelitian ............................................................................ 52 C. Variabel dan Definisi Operasional Variabel ............................... 52 D. Populasi dan Sampel ................................................................... 56 E. Jenis Data dan Sumber Data ........................................................ 58 F. Teknik Pengumpulan Data .......................................................... 59 G. Pengukuran dan Penskalaan Data ................................................ 59 H. Uji instrumen ............................................................................... 60

    1. Uji validitas ........................................................................... 60 2. Uji reliabilitas ........................................................................ 61

    I. Metode Analisis ........................................................................... 62 1. Analisa Faktor ....................................................................... 62 2. Analisa Regresi Linear Berganda .......................................... 64

    J. Uji Hipotesis ................................................................................ 65 1. Uji F ...................................................................................... 65 2. Uji t ....................................................................................... 66

  • BAB IV HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN .............................. 68 A. Gambaran Umum Perusahaan ..................................................... 68 B. Pengumpulan Data dan Pembahasan ........................................... 96 C. Uji Instrumen (Penelitian) ........................................................... 105

    1. Uji validitas ........................................................................... 105 2. Uji reliabilitas ........................................................................ 106

    D. Penyajian Data Deskripsi Jawaban Responden ........................... 107 E. Analisis Faktor ............................................................................ 112 F. Analisis Regresi Linear Berganda ............................................... 122

    BAB V KESIMPULAN DAN SARAN ........................................................ 131 A. Kesimpulan .................................................................................. 131 B. Saran ............................................................................................ 133

    DAFTAR PUSTAKA LAMPIRAN

  • DAFTAR GAMBAR

    Gambar I Proses Komunikasi Pemasaran ..................................................... 28 Gambar II Model Pembentukkan Citra Perusahaan ....................................... 48 Gambar III Kerangka Pikir Penelitian .............................................................. 51 Gambar IV Pembagian Kota Malang ............................................................... 57 Gambar V Struktur Organisasi PT. Telkomsel ................................................ 73 Gambar VI Logo PT. Telkomsel ...................................................................... 90

  • DAFTAR TABEL

    Tabel 1.1 Bentuk Sederhana Penelitian Terdahulu ........................................... 19 Tabel 4.1 Fitur Produk Operator GSM PT. Telkomsel .................................... 80 Tabel 4.2 Voucher simPATI ............................................................................. 82 Tabel 4.3 Tarif Panggilan,SMS,GPRS, dan MMS Kartu As ............................. 83 Tabel 4.4 Tarif Panggilan,SMS,GPRS, dan MMS simPATI ............................. 84 Tabel 4.5 Tarif Layanan 3G Telkomsel .................................................