CD DVD Copy Protection Memproteksi CD DVD

download CD DVD Copy Protection Memproteksi CD DVD

of 6

  • date post

    07-Jul-2015
  • Category

    Documents

  • view

    111
  • download

    0

Embed Size (px)

Transcript of CD DVD Copy Protection Memproteksi CD DVD

CD DVD Copy Protection - (Memproteksi CDDVD)Oleh: Methos Source URL: http://blog.unikom.ac.id/v/Z B/ Teman -temen mungkin sering mendengar dan mencoba sendiri bagaimana menjebol cd yang terproteksi untuk main game atau sof tware dalam bentuk CD atau DVD yang ternyata tidak bisa di copy dalam Hardisk atau diCopy kembali dalam bentuk CD dan DVD, karena cd atau DVD tersebut di Proteksi oleh pembuatnya, banyak sof tware penyedia untuk membobol atau mengcopy ulang 1:1 dengan kata lain mengcopy CD dan DVD hampir sama dengan aslinya, seperti Clone CD, Alcohol 100%. Blind Write Dll, saya yakin temen-temen pasti mencobanya sof tware tersebut, nah kali ini saya akan memberikan Tutorial yang agak berbeda, yaitu bagaimana Memprotect CD dan DVD anda agar sof tware seperti seperti Clone CD, Alcohol 100%. Blind Write Dll tidak bisa mengcopynya.... oke kita mulai tutorial ini, yang harus disiapkan : WT M CD Protect UltraISO GoldenHawk CDRWIN

1. Jalankan WT M CD Protect

2. Pilih Option, kita akan membuat "error f iles" yang nantinya akan dicopy ke CD, error f iles yang kita gunakan misalnya Image.imp Pilih f ile tsb dan klik OK

PDFmyURL.com

3. Pilih Add errors, centang Anti-RAW

4. Klik Hanging error image .... dan pilih Image.imp

5. Nanti keluar pesan seperti ini

6. Error f iles akan berext *.cry .... f ile ini yang akan kita simpen ke CD

PDFmyURL.com

7. Rename f ile tsb sekiranya tidak mencurigakan, contoh sederhana rename jadi f ile *.bmp

use your imagination lah... yang penting orang ga curiga ini file apa. 8. Jalankan UltraISO, buka f ile ISO nya pake ultraISO dan add image.bmp (error f iles) tadi

9. Set f ile propertiesnya jadi hidden... advanced hidden deh...

PDFmyURL.com

10 Save ISO tadi dengan f ormat CUE/BIN

11. Load image CUE/BIN tadi di WT M

12. Klik Protect

PDFmyURL.com

13. Jadi deh.....

14. Burning, kenapa harus pake CDRWIN? karena CDRWIN bisa burning RAW mode... jadi set burning imagenya seperti ini

Testing.... coba kita copy pake nero... (CD Copy)

PDFmyURL.com

Coba copy via explorer..

Selamat... anda sudah bisa bikin CD Protect...

Notes : - biar ga buang2 CD ngecek berhasil ato engga... mount aja imagenya pake daemon tools - untuk memaksimalkan kinerja, sebar error f iles ke beberapa tempat/f older dengan nama yang beda - proteksi cara ini mungkin masih belum sempurna, tidak ada salahnya kalo anda coba copy image yang udah diproteksi pake cloneCD/alcohol120%/dll bisa dicopy ga.. - jika sdh ok, seblm burn cek juga cd/dvd support g buat burn RAW. jk g support walau trik berhasil, keping CD/DVD yg sdh diburn tdk akan terbaca sama sekali. Source: kandangumbara.blogspot.com

PDFmyURL.com