Cara Mendaftar PayPal

download Cara Mendaftar PayPal

of 24

  • date post

    01-Nov-2015
  • Category

    Documents

  • view

    42
  • download

    2

Embed Size (px)

description

Cara Mendaftar PayPal

Transcript of Cara Mendaftar PayPal

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 1/24

    PayPal Bank Kemudahan Transaksi Cara Membuat Moneybookers Cara Verifikasi Paypal dengan VCC

    SABTU, 03 MARET 2012

    Browse: Home PayPal Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas)

    Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas)

    Sebagian besar dari para netter/ pengguna internet mungkin sudah tidak asing lagi mendengartentang apa itu PayPal. Untuk di Indonesia paypal sudah banyak digunakan oleh sebagian tokoonline dalam hal pembayaran, karena Pembayaran online yang satu ini merupakan salah satucara pembayaran online terbaik di dunia dan mudah untuk digunakan.

    Jika kamu bergerak di bidang jual beli online, sudah wajib hukumnya mendaftar paypal untukmempermudah transaksi pembayaran online. Selain itu dengan paypal, kamu bisa membeliaplikasi / game di App World BlackBerry atau App Store iPhone/iPad, jadi banyak sekali manfaatmemiliki akun rekening paypal.

    Cara mendaftar paypal cukup mudah dan membuat akun paypal gratis tanpa dipungut biaya,jadi tunggu apa lagi? daftar paypal sekarang juga. Lihat langkah daftar paypal di bawah ini.

    Berikut cara mendaftar paypal.

    1. Daftar PaypalKlik tautan disamping untuk mendaftar paypal ( Klik ---> mendaftar paypal )

    2. Pilih Akun PaypalDisarankan menggunakan akun paypal dengan jenis akun primer, supaya bisa menerima danmengirimkan balance paypal.

    JUAL VCC (Terjamin)SMS: 08179755791BBM: 2A5D8B23Twitter: @RumahPaypal

    PayPal Blogger Gratis PayPal Kartu Kredit PayPal Menggunakan PayPal Verifikasi PayPal dengan VCC Cara Verifikasi PayPal Pembayaran PayPal Apa PayPal Mengisi PayPal Pendaftaran PayPal Membuat PayPal PayPal Fee About PayPal

    PayPal Wordpress Akun PayPal Cara Membuat Paypal Membuat PayPal Cara PayPal PayPal Verifikasi Cara Buat PayPal Uang PayPal Cara Daftar PayPal Mendaftar PayPal Apa Itu PayPal Mengisi PayPal Cara Membuat Blog Cara Membuat Blog

    Daftar AkunFacebookTerhubungDenganTemanmuDi Daring.GabungKomunitasFacebook -Gratis!

    Klip Pal Ad

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 2/24

    3. Isi Data InformasiSilahkan isi data dan informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)

    Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol "Setuju dan Buat Rekening".

    Jika anda tidak memiliki kartu kredit, silahkan lewati dan "Masuk ke Rekening Saya"

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 3/24

    4. Aktifkan Rekening PaypalUntuk mengaktifkan rekening paypal, anda wajib mengkonfirmasikan alamat email yang andagunakan sebelumnya untuk mendaftar paypal. Pertama klik tautan "Konfirmasi alamat email"yang berada pada pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).

    Untuk mudahnya, anda bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar dibawah, yang ditandai dengan garis warna merah).

    Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email anda (email yang tadi anda gunakan untukmendaftar paypal), lihat dan cek email dari [email protected], lalu lihat kodekonfirmasinya. Catat kode konfirmasi tersebut.

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 4/24

    Setelah mencatat kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasitersebut pada kolom yang telah disediakan.

    5. Buat Pertanyaan KeamananSetelah memasukkan kode konfirmasi, selanjutnya anda diminta untuk membuat pertanyaankeamanan. Silahkan anda membuat pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan danjawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga)

    Dan Voillaaa.... akun paypal anda sudah aktif, bagaimana? mendaftar paypal mudah bukan? :)

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 5/24

    Akun paypal anda sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Andabisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau jugabisa verifikasi paypal dengan VCC (Virtual Credit Card). VCC bisa dipesan di RumahPaypal.com

    Iklan oleh Google Isi paypal Vcc paypal Jasa paypal Kartu atm

    +18 Rekomendasikan ini di Google

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    369 komentar:

    bisnis online 20 April 2012 22.53

    thanks info daftar paypalnya gan

    Balas

    caramendaftarpaypal 16 Juni 2012 04.39

    Sama-sama :)

    Abdul Malik Azir 29 Desember 2012 15.00

    Mohon petunjuk : Saya tidak memiliki Credit Card untuk membayar paypal, apakah bisadilakukan melalui E-banking ?

    Terimakasih

    berbagi bersama 30 April 2012 06.56

    kok saya gak bisa yah padahal saya sudah mengisi informasi dengan benar, tolong dong ?

    Balas

    caramendaftarpaypal 14 Juni 2012 14.15

    Gak bisa dimananya? :)Udah sesuai dengan step step di atas kan?

    Sultan Saleh 3 Juli 2012 06.59

    gan, kalo saya, salah di pass-nya gan, tolong jawab sekarang ya!!!

    cara mendaftar paypal 3 Juli 2012 10.41

    Password minimal 8 digit dan harus ada angka (1234567890) atau symbol ([email protected]#$%^&*)

    Arndy Gtz 12 Mei 2012 20.32

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 6/24

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    Balasan

    yang saya bingungkan knapa harus link ini https://www.paypal.com/id/mrb/pal=54KUGFJZ9B4FA

    tidak langsung https://www.paypal.com/

    apa ada keuntungan sendiri jika bagi si pemilik url itu

    Balas

    caramendaftarpaypal 14 Juni 2012 14.16

    Ada komisinya :D

    album cristiyan.co.id 28 Juni 2012 05.41

    Caranya gimana gan, biar dapet komisi itu

    Cara Mendaftar PayPal 29 Juni 2012 02.54

    Baca aja di => http://uangpaypal.wordpress.com/2012/03/11/uang-paypal/

    Zacky Syahputra 18 Mei 2012 00.31

    izin copas gan, buat dipost di blog ane...

    Balas

    caramendaftarpaypal 14 Juni 2012 14.14

    Monggo... :)jangan lupa dicantumin link sumber ya ;p

    Anonim 1 Juni 2012 18.46

    gan untuk yang kartu kredit itu kalo belom punya gmn? ane masih kebingungan masalah kartukredit nih. soalnya belom bisa diverifikasiin gan?...

    makasih atas bantuannya gan?

    Balas

    caramendaftarpaypal 14 Juni 2012 14.13

    Belum bisa? maksudnya? dimananya yang gak bisa? :)

    Anonim 2 Agustus 2012 22.21

    iya betul, status saya belum diverifikasi, karena kala mau verifikasi harusmencantumkan no kartu kredit.padahal saya blm punya kartu kredit n ga mau buat kartukredit.gimana tuch.tp ada tulisan bisa kok pake kartu debit.tp sewaktu saya nulis nomorkartu debet saya yg berjenis mastercard, malah ada tulisan : "Kartu kredit ini telahditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk perincian tentang alasanpenolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kreditAnda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda".pdhl jelas2 yg aku masukin bkn kartu kredit tapi kartu debit.lha untuk membedakannyagimana gan.thx infonya.

    cara mendaftar paypal 6 Agustus 2012 19.02

    Kartu debit keluaran Bank Indonesia emang belum bisa untuk verifikasi akun PayPal,cuma kartu kredit aja yang masih bisa. Kalau malas buat kartu kredit, bisa diverfikasipake VCC (virtual Credit Card), banyak kok yang jual VCC :)

    Arizonata oboz 11 Juni 2012 15.20

    sippp..mantap gan...izin copas ya.

    Balas

    caramendaftarpaypal 14 Juni 2012 14.15

  • 1/3/2015 Inilah Cara Mendaftar PayPal Terbaru (Lengkap Dan Jelas) | Cara Mendaftar PayPal

    http://caramendaftarpaypal.blogspot.com/2012/03/inilah-cara-mendaftar-paypal-terbaru.html#more 7/24

    Balas

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    Balasan

    Balas

    Silahkan gan :)

    Aran Setiadi 16 Juni 2012 08.21

    oh keren nih...ak mau daftar ah...

    eh, komentar balik ya..hehhe

    Balas

    Varhand Afterlife 16 Juni 2012 22.14

    Gan, daftar paypal beneran gratis? soalnya ane masih ragu gan..

    Balas

    caramendaftarpaypal 17 Juni 2012 08.55

    Iyaa gratis tis tiss... :)

    khaerul ikhwan 20 Juni 2012 04.13

    ane kena limit closed. setiap daftar lagi langsung kena limit lagi, minta proof off address amaverivikasi cc. padahal udah daftar dari user windows yang berbeda. kenpa yah?

    Balas

    cara mendaftar paypal 23 Juni 2012 20.32

    Verifikasi pake CC yang sama ya?

    ponsel sukabumi 22 Juni 2012 01.40

    gan, daftar lewat smartphone ko ga bisa2?

    Balas

    cara mendaftar paypal 23 Juni 2012 20.34

    Kurang paham kalau masalah itu,Kalau emang gak bisa, kenapa gak daftar lewat PC aja :)

    album cristiyan.co.id 28 Juni 2012 05.44

    Gan mau nanyak... 1. 1 kredit bisa buat 2/lebih id peypal g?2. 1 no telp bisa buat 2/lebih id paypal g?

    tolong di jawab ya gan...Trimakasih...

    Balas

    cara mendaftar paypal 29 Juni 2012 02.56

    1. 1 kartu kredit hanya untuk 1 akun paypal, dan 1 akun paypal boleh memakai lebihdari 1 kartu kredit2. Kalau yang ini kurang paham, k